生産終了になっているので評価はしません。ビネフィット、大好きなシリーズでした。これは普段使いの下地として使用していました。続きを読む
しばらくランコム行ってないけど、廃盤になったんですかね?昔、小型サンプルをいただいた時、中身に色がついていたので、白くなるのでは?と心配になり、ぶひお(旦那)の妹さんにあげてしまったのですが、海外旅行にいった時、またまた小型サンプル+大型サンプルをダブルでいただき、また再度ためしに使っています。色、つかないですね…続きを読む
化粧品をリピートしたことがなかった私が初めてリピートした商品。一本で乳液・日焼け止め・下地の役割をするなんて画期的でした。しかもマスカットのようないいにおい♪ベタベタしないからオイリーさんにもオススメです!なんでなくなってしまったのだろうか・・・。 続きを読む
ビネフィットライン大スキだったのに何でなくなっちゃったんだろ( ̄□ ̄;)海外通販だとまだあるみたいですけど、良い物がどんどんカウンターからなくなっていくφ(`д´)こちらは最初サンプルを使用した時は他のメーカーの基礎を使った上での使用だったのですが、少し乾燥するのが他の下地よりも早かったようなので現品買いを悩んでまし…続きを読む
すごい昔ランコムでそろえていた時に、使ってました。つけるとかすがでてきました。。。匂いはいいかんじでした。たしか使い切れなくて捨ててしまいました。。。ランコムさん、ごめんなさい。。。続きを読む
ランコムについて