アクネバリア / 薬用プロテクトスポッツ 口コミ

アットコスメ > アクネバリア > 薬用プロテクトスポッツ > 口コミ一覧 > stacie21さんの口コミ

stacie21さん
stacie21さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/25 18:19:03

なくなったら絶対困る商品です!!

思春期は特にニキビに悩んだことはなかったのに、20代半ば位から
排卵日前後で必ずニキビができて、散々悩まされてきました。

だいたいはおでこや口周りにポツっと。白ニキビになることもあれば、痛い赤ニキビも。
ニキビ用の化粧水やクリーム等色々試しましたが、これといった効果はありませんでした。
唯一、効果があったのは硫黄成分入り?(みたいな匂いがした)化粧水だったのですが、
販売店が少なくなかなか見つからず。

こちらの商品は事前にチェックした訳でもなく、ソニプラをぶらぶらしていて偶然発見。
特に期待もせずに買ってみました。

さらさらっとした美容液化粧水?です。
スポイトで数滴取ってピンポイントで使用するとのことですが、伸びが良いので
2、3滴でおでこと口周りに塗っています。
洗顔後コレ→雪肌精→キュレル乳液、の工程であんなに頑固だったニキビが急減!
たまーにできたりしても、悪化せずすぐに治まるようになりました。

ティーツリーということでちょっとスッとする(私は歯医者さんの待合室を連想しましたw)匂いがしますが、すぐに飛びます。

もちは朝晩使ってだいたい2ヶ月。コスパも良いです。
本当になくなったら困る商品です。オススメ☆7つは初かも。

stacie21さんのクチコミをもっとみる

ほのれんさん ほのれんさん 推しのyoutuberさんが使っているのを見て購入しました。 年中ニ…続きを読む
●ぬぬぬん●さん ●ぬぬぬん●さん 低刺激…ではないですが、めっちゃ効きます!! 濃縮ハーブ、ティ…続きを読む
chan-sanさん chan-sanさん マスクによる肌荒れでニキビが大量にできてしまったので、藁にも…続きを読む
hikari.errorさん hikari.errorさん ティーツリーオイルで出来ているナチュラルなものですが、ニキビ…続きを読む
hokulani1978さん hokulani1978さん 何回もリピートしています。 鼻の下などに、白ニキビができそう…続きを読む

アクネバリアについて

薬用プロテクトスポッツページの先頭へ