セザンヌ / ナチュラル チークN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ナチュラル チークN > 口コミ一覧 > Nutty^-^★さんの口コミ

Nutty^-^★さん
Nutty^-^★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/31 06:29:57

クチコミ済ですが、新しい色を何色が買ったので★5→6にアップして更新します。
今回購入したのは10 オレンジピンク、14ラベンダーピンク、18ローズベージュ、
20 ジンジャーの4色です。

オレンジピンクはオレンジ系のリップにもピンク系のリップにも合い使いやすく
ラベンダーピンクは青みと透明感のある奇麗な色でラベンダー色の服に合わせると
優し気でいい感じでした。
ローズベージュは見た目より使いやすいピンクベージュでジンジャーもみためより
ずっと使いやすくどの色もよかったです。

機能面などは以前のクチコミどおりで濃さを調節しやすく
失敗が少ないのが気に入っています。
気づいたらずいぶんこちらのチークが増えていました。
また買ってしまいそうです。

【以前のクチコミその2】
クチコミ済ですが、今回新色を購入したので更新します。
今回買ったのは19 ペールベージュです。
薄めのくすみベージュでパール入りのチークで可愛い色です。
ほんのり上気したような肌が作れます。
他の色も持っていますが、こちらの色が一番のお気に入りとなりました。
このお値段で買えるのは嬉しいですね。

【以前のクチコミその1】
かなり前に07(すでに製造中止)を★4でクチコミしたのですが、ここ数年で2色買って感想も評価も変わったので、クチコミし直します。
現在04のオレンジと09のピンクを使用中で気に入っていて★5に変更します。

04はラメ入りのオレンジで発色がよいです。
ブルーベース色白の肌ですが、血色よく元気な感じに仕上がります。
09はかわいいピンクでこちらも血色よく見せてくれます。
発色は強すぎず弱すぎないのでつきすぎたりなど失敗しにくいです。

発色も色持ちもよく300円台で購入できるので、リピートしたいです。
満足しているので高いチークは必要ないかなと思っています。

Nutty^-^★さんのクチコミをもっとみる

さっちー☆☆☆さん さっちー☆☆☆さん とても気に入っていて、二度目の口コミとなります! オレンジの…続きを読む
chicom.さん chicom.さん ずっとお気に入りチーク探しててこちらを使ってみたら とても肌…続きを読む
アオネギさん アオネギさん 出先でチークを忘れたので購入しました^ ^ 購入した理由は安かっ…続きを読む
eMIZUKImuさん eMIZUKImuさん セザンヌのチークは昔々のパッケージも少し違った頃に使用してい…続きを読む
水ぁめさん 水ぁめさん 発色がきれいでかなり濃いめでした。 マスクに結構ついてしまう…続きを読む
ナチュラル チークNページの先頭へ