ヴェレダ / ラベンダー オイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ラベンダー オイル > 口コミ一覧 > 亜砂利6028さんの口コミ

亜砂利6028さん
亜砂利6028さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/3 14:23:55

ホントはローズのボディオイルを買う気満々だったんだけど、お店にローズが置いてなく、仕方なくこのラベンダーのやつにしました。

まず、香りがものすご〜〜く癒されます!なんなんすか!?蓋を開けた時に“ふわ〜”とただよう安らかな香りは!!もうたまらないです!一撃でやられました(笑)
香りが強いので好き嫌いは別れると思いますが、好きな人は一撃でノックアウトされると思う。

買った時は“ローズの代わりで仕方なく”という思いだったけれど、今となっては“買って良かった!”に変わりました。(こっちのほうが値段も安いし(笑))

あと、肌の馴染みがものすごく良いですね。オイル自体もベタベタせずサラっとしてて、肌に馴染ませたらすぐ肌に入っていきます。そして仕上がりもサラサラ。そして、しっとりします。
私は、だいぶ前、薬局とかに売ってる某有名なメーカーのベビーオイルで肌がものすごくガサガサしてしまって、以来オイル恐怖症だったんだけど、(まぁ、そんなものと比べるのもどうかと思うけれど・・)
これはそんな私でも安心して使えることが出来ました。

さっきも、言ったけれど香りが強くて好き嫌いが分かれると思いますが、
ウ゛ェレタ゛は他にもオイルがあるし、それぞれ香りが違うみたいなので、
自分の好きな香りのオイルで試してみるのも有だと思います(オイルによって効果は違うみたいだけれど)。

亜砂利6028さんのクチコミをもっとみる

ヴェレダについて

ラベンダー オイルページの先頭へ