クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > ゆぅ*°.・さんの口コミ

2014/8/14 15:16:17

少し前から使ってます(=゚ω゚)ノ

色は、クールブラック・ビターブラウン・スパイシーレッド・クリーミーラベンダーを使ったことがあります。

髪を染めていなかったときにビターブラウン・スパイシーレッドを使用しましたが、サラサラになっただけで、全然染まりませんでした。

で、その後髪を茶色に染めて、黒染めとしてクールブラックを使用しましたが、一袋だったので染まらず。。。

クールブラックが染まらなかったので普通の黒染めで染めているので、かなり髪がいたんでいます。

最近、久しぶりにクイスクイスで染めようと思い、クリーミーラベンダーとスウィートピンクを買ってきました。

クリーミーラベンダーは、毛先の方だけ染めてみました。
髪を流すとき以前より色水がでていない?これはもしや染まった?!
と思いましたが全く染まらず。
やっぱりブリーチしないと染まらないのかな?

ですが髪がサラサラになったので満足しています!

あ、でもグレープの香り、2日経ちますがかなり残ってます。
グレープの香りはあまり好きになれないな、その他はとっても良い香りばかりだったのに。

でもまだスウィートピンクが残ってるんで使います。
どんな感じなんだろう。
楽しみです(^ー゜)b

ゆぅ*°.・さんのクチコミをもっとみる

かなかなかなかなかなかなかななさん かなかなかなかなかなかなかななさん リピートです!! もともとピンクに染めていたからか、ピンクはき…続きを読む
なつぴちゃさん なつぴちゃさん 痛まずカラーを入れることが出来るので良かったです続きを読む
うさぎ、。さん うさぎ、。さん 青染めをしたくて購入しました。 イヤリングカラーとしてブリー…続きを読む
■□♪m♪□■さん ■□♪m♪□■さん 私の場合髪が暗かったせいかあまり 染まりませんでした でも光に…続きを読む
ことやまねさん ことやまねさん しっかり染まります。ですが、色持ちはそんなに良くない気がしま…続きを読む

クイスクイスについて

デビルズトリックページの先頭へ