廃番なのは、残念です。あと3分の1程、残すのみです。。・゜・(ノД`)・゜・。続きを読む
うすづきで次にのせるリップの発色がいいです。サンスクリーン効果があるリップクリームはたくさんあるけど、UVAUVB共に防いでくれるものはそんなにありません。ほんのり桜色になり、私は上にリップをのせずこれだけのときも多々あります。続きを読む
リップペンシルの後、ラインを馴染ませるように使ってました。その後に口紅をつけると、滑らかに、落ち着いた発色になるので雰囲気を変えたい時などに便利です。何本がリピしましたがクリニークでも同じようなものが出たので今はそちらを使ってます。あちらは値段が倍なので、また戻るかもしれません。その頃、廃盤になってたらどうしよう…続きを読む
↓のクチコミをした後、実はしばらくお蔵入りになっていました。この上から口紅をつけるとやはり落ちやすくて。でも最近は、リキッドルージュやグロスのみ使う前にコレを使うと、発色もよくなるし、唇への負担が減ると思い、またひっぱりだして愛用しています。なのに廃盤なんですかー。残念ですね。まだ当分なくなりそうにないですけど、…続きを読む
口紅の下地に使っています。唇のかさかさが改善されたようです。うっかり口紅を塗り忘れたときに、これを持っていると重宝します。続きを読む
これ好きで数年前まで、リピしていたのですが、今では全然見かけなくなってしまいました。また復活してほしい商品です。唇が潤うし、口紅つけてなくても、自分の唇の色で口紅を塗っているように見えたので、ちょっとその辺りまで出かけるのに最適でした続きを読む
ピエヌについて