@cosme 総合トップへ

ようこそ ゲストさん ログイン

もっと詳しく»

ナリス メガビューティー

ナリス
メガビューティー

• 4.7
  • 10.6pt
  • クチコミ272
  • 注目人数148
  • この商品をクリップする
  • この商品情報をケータイに送る
  • ブランドトップへ

クチコミを絞り込む

現在の絞り込み条件

【表示条件】
クチコミのみ

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。

並び替え

☆ぷりまべ〜ら☆さん
☆ぷりまべ〜ら☆さん
39歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿21

2010/3/7 15:02:07

発売当時(02年ごろ?!)、ナリスレディから定価で購入、確か¥29,000程度だったと記憶しています。

当時はスキンケアもメイクもナリスだったのですが(いやぁ、お金が当時はあったんだなぁ^^;)、取り立ててすっごく効果があったことはなかったようです。ですが購入して半年位は旅行先まで持って行き、熱心に使ったものです。そのせいか1年くらいでローラー部分のカチっと止まる部分が壊れ、中でカラカラ音がします(何かが折れてしまっているのでしょう。)

使えないことはないですが、ローラーの首が安定しないので使いづらい。ナリスレディの友達にも修理に出すね、と言ったきり早数年(汗)。その間にメガも進化して新製品が出ているのですね。

最近、ふと思い出して使っています。既にナリスのスキンケア用品は使っていないので、手元にあるもので。1Cではふき取り化粧水でなく、精製水や、純ダマスクローズ水などで代用。汚れは問題なく落ちます。

その他の効果に関しては皆さまが書かれているので割愛しますが、昔、ナリスレディから言われたことは、皮膚が動くほど力を入れてこすってはいけない、ということ。
わたしはコットンでも刺激になるくらいの敏感な弱っちい肌なので、このコットン使いもたまに刺激を感じます。(一番弱いレベルにしていても)
あとローラー部分が壊れたことですが、数年使えば劣化する部分なのでもう少し強いつくりだといいと思います。(そのあたりは新製品で改良されているのかな?)

わたしは壊れた状態で使っていますが、美容家電もこの10年近くで進歩していますので同じものをリピすることはないでしょうが、新製品も買わないかなぁ。(いかんせん高いので、だけどこの旧式を格安で見つけたので購入すべきか迷っているわたくしでした^^;)

まとりんさん
まとりんさん
35歳 / 脂性肌 /  クチコミ投稿6

ケータイから投稿 2010/3/5 21:47:37

初めて口コミします(^O^)今までエステの機械など全く興味なく化粧品だけでやってきましたが…友達がかなり良いと言っていたのでサロンに体験に。そこで毎日出来てさらに綺麗に!ナリスレディの方も肌が本当にツルツルでした(≧▼≦)そして化粧水の浸透が凄い!とにかく感動です!
もう手放せない

おコメ星さん
おコメ星さん
31歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿37

2010/2/21 23:23:05

これ、すごくいいです。
まず、今まで美顔器勝ってもすぐ続けるのがめんどくさくなっていましたあが、とてもお手軽なので続けられます。

これを、した次の日はお肌がもっちもちになって、くすみがとれています。

お手入れをさぼってお肌がゴワゴワしている時もこれを使うとすぐにもち肌になります。

1のふき取りは皆さんコットンが茶色くなった等言われていますが、私は茶色くなりませんでした。。。

でも、首に使ってみたら、コットンがはじめて茶色になって感動!

これからも、使い続けたいです。

☆キラキキ☆なッちン☆さん
☆キラキキ☆なッちン☆さん
24歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿3

ケータイから投稿 2010/2/14 02:54:09

ずっと放置していたメガビューティ…

最近になり黒ずみが気になり…
白く艶のある肌に憧れて
メガ再開しました★

イオン導入で化粧水の添加物まで導入しちゃぅとか
不安ゃし…
水なら安心??と思い
精製水で1、2までしてます
乾燥肌でつっぱり?はありますが…終わった後は水なのにもちって吸い付くお肌に!!

最後にエバメールで保湿

かなりぃぃです

化粧品専門店

うぴすけさん
うぴすけさん
33歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿5

2009/12/13 15:28:07

ナリスのマジェスタと使っています。
お肌の汚れが使っていて取れてるなぁーと
使いながらコットンを見て実感できます。
毎日使わなきゃ寝れませんよぉ。

りっきーかわいいさん
りっきーかわいいさん
39歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿22

2009/12/9 09:57:21

もう 新しいタイプのメガに 買い換えようかと 考え中ですが・・・
まだ わたしはこれで お手入れしています。
 基礎化粧品は、ナリスの マジェスタを ライン使いしています。
 マジェスタのふきとり化粧水して栄養を与えるところまで時間かかりますが、 これを使用してやると 翌日の化粧ノリに ちがいが はっきりでます。
 最近 寒くなり お風呂上がりに ゆっくり お手入れしていると 湯冷めして 風邪ひいてしまったので、お部屋よ 暖かーくして お手入れ したいとおもいます。
 暖めもできるような、 メガが 出たみたいなんでチェッックしたいです。
 とても お気に入りな 一品です。

訪問販売

くびれさん
くびれさん
38歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿65

2009/11/17 17:20:04

日立のイオン導出のみのものと迷ったのですが、ネットで7800円でイオン導出と導入できるこちらを見つけたので買いました。
導出のほうはうっすら茶色、導入のほうでもコットンがうっすら茶色
とにかく、肌はもっちりしました。
化粧水は拭き取りようにちふれを追加しただけで、何も変えてないから、美顔器のおかげだと思います。

優たん◇mamaさん
優たん◇mamaさん
22歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿165

ケータイから投稿 2009/11/4 07:54:10

職場の人が何名か購入したらしく、私も便乗して購入しました。笑

正しい使い方をすれば1ヶ月で必ず効果があると説明を受けたんですが…

私にはどうやら合わなかったらしく、使えば使うほどニキビが出来て、良くなるどころかニキビもどんどん悪化していってしまいました。

約3ヶ月使ってみましたがやっぱり駄目でした。

見切りをつけて、使うのをやめてみたら、ぐんぐん回復してきてます。

やっぱりメガビューティーが原因か…

化粧水がダメだったのかとも思ったんですが、一応ナリスのレジュアーナを使っていたので、
これ以上他の化粧水で試すのも悪化が怖くて使うのをやめてしまいました。

すごく期待していただけにショックです。

でも値段も高くはないのでまだ良かったかなと思っています。

独立店舗・サロン

Y*Sさん
Y*Sさん
32歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿18

2009/10/25 17:09:56

1年ほど前に母からもらいました。

効果は半信半疑でしたが、使って2〜3日で、肌がもっちりしてきました。

1ボタンのふき取りはすご過ぎです。
毎日朝晩やってもコットンが茶色になります。
角質が程よく取れ、ニキビ・吹き出物はでなくなり、肌に透明感がでました。
鼻の黒ずみ、角質は一発でとれちゃいますヨ。

2の化粧水導入と3のローラーは週2回くらいしかしませんが、やればしっかり効果がでます。

充電の持ちがいいのがいいですね。

難点は、ローラーの汚れが気になること。

jwujunkoさん
jwujunkoさん
39歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿140

2009/10/12 00:57:07

3年前ぐらいに旧式をネットで購入☆
ちなみに色はピンクで可愛いです。

会社の後輩に勧められたのがきっかけですが、
以前より頻度をあげて、最近は使っています。

主に2と3を夜のみに使用。
2で保湿化粧水をイオン導入し、クリーム系の後3でコロコロやってます。

これをやると肌の調子があがります!

しっとり潤うし、肌密度が上がった感じになるのです。

時間もかからないし、面倒くさがりの私でも続くこの手軽さが良いですね。

これからも頑張ってケアに組み込んでいきたいです♪

タグ

このクチコミへの感謝:1

全272件中1〜10件表示

メガビューティーを高評価している人はこの商品もオススメ

チェックした商品をまとめてクリップする

より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»

注目の情報

What’s New

ただいま募集中のプレゼント

UV アンダー ベース ムース
ファンデーションの仕上がりをキープ☆ ふわふわ泡の化粧下地 もっとみる

新着ブランド情報

新着ブランド情報一覧へ