炭酸がビシっと効いたドリンクですね。味も、もちろん大好きです!便秘解消効果もあると思います。余談ですが、仕事中眠たいときとかにも飲んでます。炭酸が効いてリフレッシュ出来るんですよー続きを読む
私は便秘に効果ありませんでした(。・Д・`)でも美味しいのでリピすると思います★続きを読む
(ω・ミэ )Э☆*(ω・ミэ )Э☆*(ω・ミэ )Э☆*(ω・ミэ )Э☆*(ω・ミэ )Э☆*(ω・ミэ )Э☆*(ω・ミэ )Э☆*(ω・ミэ )Э☆*皆様は便秘解消に良いと仰っていますが生まれてから便秘になった事がない私には…効果が良く分からない(´ω`;;)orzでも美味しいし、炭酸のシュワシュワ感が好きなので、気が向いたら買って…続きを読む
仕事中、たまにいただくので飲んでいます。味は別に好きじゃないけど、これって繊維入りなんですねー。翌日お通じが良くなります。微炭酸はいらないかも・・・あと、オレンジ色が微妙です。こういうビンタイプってフタが空けづらいけど、少しの力で空けれるように改良されたんだそうです。女性向けの飲み物だから、そういう配慮は嬉しいで…続きを読む
私的にゎ独特な味がします。゜゜(´□`。)°゜。ぁと微妙にしゅわしゅわするのがダメ。。。ただなんか美容に良さそうだからリピゎたまぁにしてます続きを読む
個人的に炭酸飲料は苦手なんだけど、これやオロナミンCみたいな栄養ドリンクは別です。食物繊維の効果は微妙ですが、おいしいので良しとします。けど、これを飲んでいると友達に「うわ、めっちゃ懐かしい」って言われます(-_-;)こっちはちょくちょく飲んでるから全然懐かしくねぇっつうの。続きを読む
ファイブミニについて