大好き、ファイブミニ!美味しくて、食物繊維たっぷりで体にいいなんて理想的ですよね。女性が飲みきれるこのサイズもうれしいです。余談ですが最近OA中の松雪泰子のCM、面白すぎ(笑)。続きを読む
これおいしいですよね〜大好きです。便秘の時とかはコレを2本一気飲みすると効果的です。(1本でも十分ですが…)なんも考えずに飲みまくると大変なことになりますよ(笑)続きを読む
こんなものまであるの〜ってビックリしてます。雑誌のキレイなモデルさんが飲んでいる、と言っていて「私もあんな風になりたい!」と思って飲み始めました。大好きだった頃は10本パックになっているのを買ったことも!でも今はあんまり買ってません。とくにやせたってことも無かったんですが、まぁ炭酸で結構おいしいのでまた気が向いた…続きを読む
こんなものがあるんですか!?コスメじゃない〜〜。みんなにあること知らせないと件数増えないですよね!?これおいしいですよね〜〜風邪ひくと買ってもらえます♪すっきり!すくないからもったいぶってのみます。便秘じゃないので効果はわかんないですが、からだによさそうです!続きを読む
うわ〜〜〜!こんなものまでクチコミがあるんですね。びっくりです・・・コレ4・5年前、毎日飲んでましたよ。・・・というのも親戚のおじさんが何故か大量にくれたんです。繊維いりで量も多すぎないのでお気に入りでした。色もきれいなオレンジだし・・・自分で買って飲もうとは思わなかったけど・・・なつかしくなったので買ってみよう…続きを読む
うわ、こんなものまでクチコミあるんですね!びっくり!(笑)私は慢性便秘なので、気づいたときに時々飲んでみます。ドリンクで繊維が取れるなんて手軽ですよね。しかし、便秘に効いたことは一度もありません。(苦笑)ただ、味が好きです。あと炭酸飲料ってたくさん飲めないので、このくらいがちょうどいいです。続きを読む
私もこんなものまでクチコミあるのかとびっくり。外出中のどが渇いたときたまに買います。食物繊維は1日20〜25g摂取するのがよいのですがなかなか摂れませんよね。ですから手軽に摂取できるこれ、よいと思います。味もおいしいし、炭酸きいてて夏はとくにサイコー!続きを読む
こんなモノまであるとは!!これはテスト1週間前になると、飲むのが習慣になっています。炭酸で「頑張るぞ」って気持ちになれるし。でも調子にのって、2本飲むと必ずお腹こわします。おいしいし、便秘も防げて、一石二鳥です!!続きを読む
ファイブミニについて