ただし、一部店舗ではまだ販売されている場合があります。
※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2010/3/13 00:27:08
この商品、販売終了したんですね。購入したのはだいぶ前ですが使用を始めたのは最近からです。ファンデーションと商品には記載されていますがこれのみだとどうしても肌が白くなっちゃうので、ファンデのベースとして使用しています。
使ってみてここでの評価が高いのに納得。顔色がパッと明るくなるしパウダーファンデと併せて使用してるのですがファンデが崩れにくいです。毛穴もきれいにカバーできるしクマやくすみニキビあともきれいにカバーしてくれます。ファンデの厚塗り感もありません。下地として素晴らしいです。
ヤクルト化粧品のキャンペーンで定価よりもお安く購入した覚えがあるのですが購入して良かったです。またリピしたいと思ったのに販売終了したのが残念です。
このクチコミへの感謝:0件
2009/11/22 19:44:39
6→7 評価変更
残りが無くなってしまい、他社のサンプルをもらいまくって試したが、これ以上の品がない!!
どれも、毛穴が隠せない。雲泥の差。
途方にくれていたら、ネットで偶然入荷されていて
無事に一本でしたが購入できました!!(すでに完売です)
以前と違い5000円以上の価格になっていましたが、やむを得ません。その価値はある。
今もサンプル収集中ですが、デパートのBAさんに 「お肌がきれい」「きめが細かい」と言われます。
ホントは汚い肌、しっかり化けています。
コレでしばらく一安心。大事に使わなきゃ。
《以前の評価》
四年前に パサランが使い終わりドンキで安く購入。
違いは・・・4年も前で覚えてない。両者とも私にはぴったり。
肌のコンプレックスが消えるので 欠かせません。
毛穴、くすみ、シミ カバーされるので満足。
とてもきれいな肌の人に変身。
結婚式場でも化粧あわせで 「お肌がきれいだから・・・」といわれたけど、メークを落としたら「!?」とされてしまった。
残りわずかで、これに変わる良い物が 他社で最近出ているか検討中・・・。
このクチコミへの感謝:0件
2009/11/10 00:15:02
今までヤクルトで購入していたのですがやはり販売終了してしまいました。
でも、名前が変わって新発売されていました。
もうニナリッチじゃないけど・・・
早速購入しました。
ニナリッチバーズニュアンセがヤクルトで購入できることを@コスメで教えていただいたのでお礼にご報告します。
使った感じは、ニナリッチとほとんど同じでした。
(ヤクルトの人もできる限りニナリッチに近いもので、より安全性に考慮した素材で作りましたといっていました。)
変わっていたのは、香り。
なんとなくフローラル調で、私の好みですが、人それぞれかな。
あと、振ると混ざるようになっているので、ヤクルトさんが工夫してくれたのが分かります。
ニナリッチの良さをそのままに、使いやすくなっているって感じです。
ニナリッチがなくなってがっかりしている方は、一度試してみたらいかがでしょうか。
私は、使い続けられそうで喜んでいます。
このクチコミへの感謝:1件
バーズ ニュアンセを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報