ボビイ ブラウン / ロングウェア ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > ☆hanahana-07☆さんの口コミ

☆hanahana-07☆さん
☆hanahana-07☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/12 13:19:37

ブラックインク使用ですが、これめちゃくちゃヒット!!!

ボビイ ブラウンの、ウルトラファイン アイライナーブラシと
一緒に使用しました。
ブラシにジェルをとり、余分なジェルを拭き取った後
ブラシの先を整え描いていきます。
必ず余分なジェルは拭き取らないと、いきなり太くなったりします。

アイライン引くの上手くないんですが、これはキレイに描けます。
まつ毛の間を埋めるように描くと、いつもの自分じゃないみたいで
キリッと目元がはっきりします☆
目尻を跳ね上げるのも、いつもはガクガク時にはブルブルと乱れたラインに
なってたけど、上手に跳ね上げることもできました。

ラインを細くしたり太くしたり、メイクが楽しみになっています♪
ブラシも痛くなく、ちょうどよいコシがあるので
初心者の方にはセット使いがオススメです!

汗や水にも強いウォータープルーフ処方なので、時間がたっても滲まないので
外出先でのメイク直しも気にしなくていい。
全12色の豊富なカラーが揃ってるので、他の色も使ってみたいです♪

• 2012-10-12 13:16:42 by ☆hanahana-07☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ボビイ ブラウン)

☆hanahana-07☆さんのクチコミをもっとみる

maromaro996さん maromaro996さん 何年ぶりかにジェルに戻ってみました。ジェルペンシルはなぜか滲…続きを読む
星来U^エ^Uさん 星来U^エ^Uさん クチコミもよいのでずっと気になっていました。ただ、使いこなせ…続きを読む
Rain☆さん Rain☆さん これなしではメークできない必需品。 リピした回数はわかりませ…続きを読む
amayo0520さん amayo0520さん セピアとブラックを使用。 アイライナーはリキッド、ペンシル…続きを読む
ディーネ☆彡さん ディーネ☆彡さん 何度もリピ! 発色が良く、持ちも良好です。 なんといっても…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア ジェルアイライナーページの先頭へ