ドルックス / クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > ドルックス > クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > みやけん♪(μ_μ*)さんの口コミ

みやけん♪(μ_μ*)さん
みやけん♪(μ_μ*)さん
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿170

2007/11/12 21:29:35

ドルックスを求めて何とか化粧水乳液クレンジングクリーム…っと集めたのですが、洗顔フォームだけは見つからず、行く先々にあるDSで探していたんです。今日もひっそりとした化粧品店でドルックス商品が並んでいる棚を発見。化粧水達はキレイに整列されていたのに求めている物がない…『やっぱりないよなぁ…』ガッカリしてしゃがんだら…チューブが奥に追いやられている…ん?あっ!あ〜っ!!探し求めていた洗顔フォームだぁ\(^o^)/オーダレスもある〜♪即ドルックス2本・オーダレス1本買いましたヾ(〃^▽^)ノ♪
シンプルだけど高級感あるパッケージにウットリ(*´∀`*) クリームは柔らかめでドルックス臭がします。きめ細かい泡が出来て、匂いは和らぎます。洗い上がりは適度なしっとり感でめっちゃイイ♪
ビ○レとかと比べると少し高めですが、リピしたいですr(^ω^*))) しかし、取り扱っている店が少なすぎるので☆−1で(人´ω`)
余談ですが、この店には“ゴールデンメロウ(N)”というレトロな男性化粧品っぽいパッケージの乳液がありました。洗顔フォームを見つけて興奮した私はこれも買ってみました。使ったらクチコミしようと思います(m_m) ドルックス商品がすべて揃った(クチコミしてない商品は後日します)ので、私の『ドルックスを求めて』の旅は終了します(*´-`*)ゞ でも、レトロコスメ&チープコスメを探す旅はまだまだ続きます(=^▽^=)

アチーブママさん アチーブママさん どこまでもドルックスのライン使いに挑戦中です! クレンジング…続きを読む

ドルックスについて

クレンジングフォームページの先頭へ