シスレー / ビューティ リフトの口コミ(by ROSE子さん)

>  >  > 口コミ

2011/6/3 13:15:28

悲しいかな当方かなり小さいバストですが、ハリは出ると思います。

確かBAさんはは「バストサイズを大きくする為のものでなく、
年齢とともに胸筋が緩んだりデコルテが痩せたりしてバストのラインが
崩れてしまうのを防ぐんです...」的な事を仰っていました。
仰るとおり、確かにバストは大きくならないです(笑)

ハリの他に私が気に入ってる点は、コレを使用した後にブラをつけると、
寄せたお肉がピタッとカップに収まって、とても気持ちいいんです。

以前、ランジェリーショップ「リュー・ドゥ・リュー」のオーナーである
龍多美子さんのセミーナに参加しフィッティングをしていただいた際に、
「ブラをきちんと着けるには、滑らないようにクリームを塗るといいんですよ」と
教わりました。
龍さんは「ユースキンでもなんでもいいの」と仰っていましたが、
油分の多いクリームだと下着の傷みが早まってしまうんじゃないかな?
(あくまでも素人考えです)、と気になっていましたのでその点これは
使い勝手が良いです。

※2011.6.27追記※ ↑ユースキンって油分が入ってないような事を聞きました。なので下着をつける際のクリームはやはりユースキンがいいのかも?

そんなこんなで、さんざんサンプルで試させていただいた上で気に入って
現品購入し、せっせと使っていたのですが、最近 気になる事が...。

サンプル使用時は冬場でしたので気にならなかったのですが、梅雨に入り
気温も上がってくると、バスト周辺(特に谷間)に時々吹き出物が出るようになりました。
私、すごい汗っかきなので、そのせいもあるかと思うのですが、
バストの辺りって背中と同じくらい汗と皮脂がでるそうで、
夏場の私にはコレはトゥーマッチなのかもしれません。
使用を控えると吹き出物も出来ない感じなんです。

でもせっかく買ったので使いたいんですよね〜。
使用量を工夫して様子を見ることにします。

ROSE子さんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

クチコミ動画投稿キャンペーン!

肌荒れ!密着24時

ビューティ リフトページの先頭へ