現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
ものすごく毛穴が気になるので、以前BAさんに使っていただいたのを思い出して買ってみました。リキッドを塗る前にこれを使うと、仕上がりが全然違います!カナリ隠れてくれるので助かっています。ただ、マキアージュが登場してなくなってしまうのではないかと心配です・・・・・続きを読む
以前使っていました。イチゴとオレンジの様な鼻の私。毛穴の下地にはすぐ飛びついちゃいますよ。使い方は、そのままだと上手く塗れないので少し削って埋め込むような感じで付けていました。完全に凹凸は消えなかったけど、テカる時間も延長されてる感じでした続きを読む
最初はサンプルで使ったのですが、ずっとリピートしています☆他の会社のものと比較しても私にとってNO.1です!!続きを読む
鼻と鼻脇の頬に使っています。これを使っておけば取りあえず毛穴は塞がり、ファンデ(リキッド)の毛穴落ちも解消されます。先日、何故か(ファンデだけで毛穴は隠れないのかしらん…)と思いつきまして実行致したのですが改めて毛穴の開きっぷりを実感しショックを受けつつ必死にリキッドを押し込む結果と(当然ながら)なりました。これにより…続きを読む
ワタシの中でプラウディアの中ではピカ@かな☆彡毛穴カバー力もまぁまぁだし塗った後カナリさらさらします!コスパも◎って事でこの評価です。ちょっといろいろ試してみたいのでリピは考え中…続きを読む
プラウディアについて