現在の絞り込み条件:
- 【髪質】
- 柔らかい
- 【表示条件】
- クチコミのみ
今まで色々なワックス使ってきましたが、これが私の今の髪型にとっては一番です。髪型はロングでトップ短めにしてワックスで動きを出してパーマかけてないけどかかってるように見せるw髪なんですけれども、そこらへんで売ってるワックスだと全く動きを出せないんです。私の髪質だとすぐぺったりしてしまって;しかしこれは本当すごい。意…続きを読む
セット力が最高です!!ツヤ感とかはないんですが自分がしたいスタイルに合わせて何でもいけるって感じです。周りの評判もいいですよ。続きを読む
もう1年以上リピートして使い続けています☆私の髪は、ねこっ毛で全くクセのないストレート。このためか、ハードなワックスでセットしてもすぐにクセがとれたりぺちゃんこになってしまっていました。今まで色んなワックスを試してきましたがほとんど上記のようになってしまいダメで…でも、これはダントツで良いです☆悩みが解消されまし…続きを読む
ランズキに載ってたんでさっそ<ここの口コミを見るとなんか結構良さげだったんで早速購入☆かなりぉ気に入りです!このヮックスに∪てからかなりの人に髪型誉められました!みんなに『何使ってるの〜?』って聞かれまくりです!続きを読む
セット力、マット感がぃぃ感じ香りも好き無造作ヘア向け続きを読む
ナンバースリーについて