ショップジャパン / スレンダートーン 口コミ

アットコスメ > ショップジャパン > スレンダートーン > 口コミ一覧 > フライデーさんの口コミ

2009/11/21 16:54:16

通販で購入、最近年のせいか(53際)下半身にお肉がつき、特にお腹周りが異常に太くなり、ビリー、コアリズム、クイーンダイエット、食事療法といろんな事に挑戦しましたが、全く減らず、洋服のサイズがどんどん大きくなり、この年で代謝が衰えて駄目なのかと諦めていました、テレビでスレンダートーンを見て、体重は変わらなくても、見た目でウエストだけでも細くなればと思い結構高額でしたが、頑張って購入、購入の時、お尻や腕も鍛えるタイプを進められましたが、、、まずはウエストがネックだったので、しっかりお断りしましたが、対応は悪くはなかったです

始まりのウエストは78cm.1ヶ月後74cm,ウエスト周りも引き締まり、縦のラインがかすかに見えて来ています、自分が腹筋をするのではなく、巻けば勝手にマシーンが腹筋をし30分で切れるので。朝晩頑張っています、1日一時間で腹筋200回ににそうとうするとか、その間、マッサージをしたり、掃除をしたり、と時間を有効に使っています、

使い初めは強度も60位で最高の99にすると痛くて続けられず、66だとマッサージ効果はOK、しかし効果が出るのは99、痛みをこらえとにかく頑張りました、

今では99でも掃除、洗濯がこなせる程、腹筋力がついて、ポッコリお腹が、くびれまで確認出来る様になりお陰で太る前の洋服がほとんど着られる様になりました、購入して良かったと思います、ウエストがくびれてくると不思議と他は痩せてなくても、細くなった感はあります、見た目で私は十分だと思ってこれからも
続けるつもりで居ます、

他の人の様に故障もなく、わりと順調ですがしいて言えば充電がすぐ無くなるのが改善点かと思います、

フライデーさんのクチコミをもっとみる

ショップジャパンについて

スレンダートーンページの先頭へ