現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
甘いローズの香りのこのラインの商品が好きなので購入した一品です。ゆるい乳液状で1分くらいマッサージしながら刷り込めばなじみます。数分経てばさらさらつるつるです。使い心地は好きですが、この香りの手で食べ物を触るのは少し抵抗が感じられます。なので外出する前や寝る前に使用しています。続きを読む
携帯用のミニサイズをバッグに常備しています。人と合う時に香水をつけない私にはほんのりバラの香りが楽しめてフレグランス効果もあり、手もしっとりしてきれいに見えます。ただ、付けすぎると香りの苦手な人にはきついかも。ハンドケアよりも香りを楽しむつもりで使うことをオススメします。続きを読む
とにかういい匂いです。冬場の乾燥には少し物足りないかもしれませんが、私は仕上げに使ったりしています。夏場はこれで充分です。続きを読む
携帯用のパケのかわゆさに惹かれて購入。3割引か何かの日にかったので お安かった記憶があります。小さなポーチにも入りやすいの重宝しています。ハンドクリームのような感覚で使っていますが、クリームほどべたつかないし何より香るがメッチャイイ!!友人にも好評なので、少し荒れが気になるときなどにオススメですよ♪続きを読む
ドラッグストアで偶然みつけ、パケが可愛かったのとバラの香りに惹かれて購入しました。私が見たときは35mlサイズしか置いてなかったのですが、持ち歩きにちょうどよかったので即買いしました。香りはおなじみのバラの香りで、きつい感じの香りでもなく、使用感もベタベタせずに潤い使いやすいです。この良い香りがリラックスにもなるし…続きを読む
ドラストをうろうろしていて、試供品を試してみたところすぐに気に入ったので大きい方のサイズを買いました。薔薇の香りに弱い私はイチコロ。エッセンスというだけあって、ジェルに近いテクスチャです。○良い点○べたつかずにしっとりするので手が気持ちいいです。少量で良く伸びるのがいいですね。薔薇の香りも良いし、幸せな気分になれ…続きを読む
会社用に使っています。液がゆるいですが塗りやすいです。スッと馴染みベタつかず、軽いマッサージならしやすい☆香りは長続きしません。続きを読む
ハッピーバスデイ プレシャスローズについて