ヴァイタミンファクトリー / プラセンタ100のクチコミ一覧 −@cosme(アットコスメ)−

ようこそ ゲストさん ログイン

@cosme  >  ヴァイタミンファクトリー  >  プラセンタ100  >  クチコミ一覧

並び替え:
新着順
感謝件数順
おすすめ度順
年代順

198件中 1-10件を表示

5サンプル使用

2010/7/28 01:24:12

すっぽん小町を飲み終えて・・・
トライアルを飲んで5日目になります。

やはり私の肌には
プラセンタは合っているようで、
こちらのプラセンタも
生理前のニキビには
とても効果が出てます。

5日目、1日2錠
・ニキビに効果が出てきました。
・お肌に潤いが出てきました。

ただ、こちらも、
『油分カプセル』になっているので
それが気になります。
長期服用する場合、注意しなければならないのは、
水溶性でないと、内臓に溜まると聞いているので...

コスパー的には
注射を打っているよりもお安いですが、
サプリとしては、高い気が…
もー少し様子を見て
リピするかを考えたいと思います。

6サンプル使用

2010/7/26 22:02:25

トライアルサイズ(50粒・初回限定\1,980)を購入ました。

飲み始めて10日が経ちました。
みなさんのクチコミを参考に1日2粒就寝前に飲んでいます。
確かに眠くなりますね。私は寝つきが悪いので、これを飲み始めて
からおかげさまで寝つきが良くなりました。
そして寝起きがすっきりです!
私は超低血圧なうえに慢性的な貧血もあり、特に夏場などは、
朝起きてから午前中いっぱいくらいは頭がボーっとして、
身体の倦怠感や疲労感も常に抜けない感じでした。
とにかく夏は大の苦手で憂鬱な季節でした。
でもこれを飲み始めてから、この時期では考えられないくらい
とにかく元気に動けます。これは本当に期待以上でした!

美容効果については、今のところ劇的な変化はないものの
洗顔時などの手触りが違います。ツルツルしますし、肌が柔らかく
なりました。これは飲み始めて3日くらいで実感しました。
こちらは飲み続ければもっと効果が実感できるのではと期待しています。

まだ10日目ですが、これだけ効果を実感できるのは今まであまり
なかったので、この商品には期待しています。
現品購入し、しばらく続けてみようと思っています。

2010/7/21 12:37:53

トライアル50粒購入しました。

成分が強そうなので一日置きに寝る前2粒にしてみたんですが、
訳あって10日で中断。

残念ながら体に合わないのか、飲み始めてから下痢が治りません。
他に思い当たる原因がないんですよね。
(ちなみに、大トロとか高級肉食べるとすぐお腹下す体質です)

肌や疲れ、寝起き等の効果ですが、10日しか飲んでないせいなのか何なのか、全く感じてません。

そして勧誘電話(笑)
ありました、購入して一か月もたたないうちに2度も。携帯です。
下痢で中断した事を伝えたら、
「ではお勧め情報の電話も控えますね」との事でした。

*********

お腹壊すの覚悟で再チャレンジしてみました。
お腹はまだ微妙ですが、ある日、飲んだ翌朝スッキリ目覚めた事に気が付きました。
ようやくコレか!って実感できました。
肌もプルンとしてて、クマが薄かった気がします。

と言う訳で星4つに変更しました。

値段が値段なので、疲れた時だけ飲む感じにしようとも思ってるんですが、それじゃいつまで経ってもお腹が慣れない気もしてちょっと検討中デス。

2010/7/20 11:37:28

お試し1980円を購入し1カ月飲み続けました。
生理痛の効き目は全くわかりませんでしたが肌への効果はテキメンでした☆
エイジングケアの効果が高いのかたるみがちなまぶたがかなりくっきりしました。アイメイクがはえるはえる…
頬のたるみ毛穴もあまり気にならないようになり、その時は何の効果かよくわからなかったんですけど、切れて2.3日すると肌の調子が低下★
他のプラセンタを試しましたがここまでの効果は感じられませんでした。
継続使用したいけどお値段が…
これを夜飲むとすごく眠くなるので朝2粒、夜1粒服用。
電話かかってきたけどお断りするとすぐ切ってくれましたよ。

5リピート

2010/7/16 23:50:43

数年前に母から進められて飲んでみたときは
プラセンタ注射とダブルだったので(汗)
吹き出物が出来てしまいました。

それから飲むのを止めていたのですが
年齢のことと、体力の衰えを感じ始めたので(泣)
とりあえず1ヶ月間、1日2錠ずつと決め、飲み始めました。

今日、2ヶ月ぶりに会った、美容マニアのお友達に
『お肌プリプリだしメッチャ綺麗になってる♪』と言われました。

(たぶん、市川園さんの石鹸の効果もあると思うのですが。)

調子かなりいいと思います。

皆さんのクチコミにもあるように、眠くなります。

寝る前に飲んだほうがいいと思われます。

6サンプル使用

2010/7/15 07:00:15

スポーツをしていたのでこの20年、様々なサプリを飲み続けて来ましたが、最近はサンプルを取り寄せ飲む前に病院で波動テスト(私の体にプラスORマイナスに作用するかとプラスの時、1日必要摂取量)で調べてからにしています。こちらは1日2粒とテスト結果が出て飲み始めて3日目から体調が明らかに良くなり、意識とは別に体が動き出す感覚でエネルギーを感じました
PMS症状も軽くなり今後も継続するつもりでいたのですが登録した携帯に知らない番号から何度も電話が入るようになり、出たところ営業電話でした。本当に自信ある商品ならそういった古臭い商法止めたら良いのに…逆効果です

4リピート

2010/7/14 15:22:58

値段が高いので、イベント前や特に疲れた時に飲んでいます☆高いだけあって効果はあります。これ飲んでぐっすり寝れば肌はピカピカになりますよ〜。一週間に一本は飲みたいですね。

7リピート

2010/7/12 09:47:40

私はこれは、QVCで見て安い時にまとめ買いです。

なので、コストも最高。

透明感が違います。

コラーゲンもいるけど、これも必要です。

両方摂って結果最高です。

美しくいる為にはお金かかります。

化粧のリと、透明感は違う。

ありがとう
まなちャん(・∀・)さん
まなちャん(・∀・)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

このクチコミをクリップ

2010/6/29 22:28:16

人気ブロガーさんが「ゴリ押しやで〜!」とオススメをしていたので、トライアルを頼んでみました。
HPから注文して、送料込みで2000円くらいです。

最初のうちは1日2粒飲んでいたのですが、あまりにも効果が薄い為、1日3粒にしたらやっと少し効果が出てきました…。
それでも飲み忘れてしまう日が多々あったので、トライアルでも1ヶ月くらい持ちました。

前に服用していた1ヶ月15000円のプラセンタがあまりにも良かったので、それとこれを比べると………という感じです。

プラセンタの効果は、疲れにくくなったり、目覚めが良くなったり、お肌が綺麗になったり、生理痛が軽くなったり…と、沢山の効果がありますが、これは全てにおいて効果が欠けていたサプリメントです。

リピートはせずに、今は別のプラセンタのサプリメントを服用しています。
安くて効果がでるプラセンタを日々探し求めています。

勧誘がひどいとの口コミを見たので、私は家電(電話線はひいているがネット用なので、家に電話機はない。)の番号を書きました。
当たり前だけど、勧誘の電話はありません。
ぷぷぷWw
勧誘しつこかったら病むんだろうなぁ…。

5リピート

2010/6/28 01:10:56

高濃度プラセンタ「プラセンタ100」
世界三大美女のクレオパトラ、マリー・アントワネット、楊貴妃も愛用していたといわれるプラセンタ!使いだしたらヤミツキです〜。
シミ、ハリ、が改善されている様な・・・そんな前向きな気持ちに成るだけでも続ける意味あるのかも?!

• ヴァイタミンファクトリー / プラセンタ100(by 甘党大王さん)

198件中 1-10件を表示

注目の情報