使いはじめて3ヶ月。髪の状態が落ち着いて、ツルツルサラサラに。だから文句無し。続きを読む
こちらのコンディショナーは、かなり強いぬめりのタイプです。洗い流すのに少し時間がかかりますが、こちらのコンディショナーは、少しぬめりを残したままの方が、しっとり艶髪になり効果が出る商品だと思います。続きを読む
2年くらい使ってます。たまに浮気していますが。。。パンテーンとかヴィダルから戻ってくると「うわーーーさすがディーセス様☆まとまるなぁ」って思うけど、他のサロンシャンプーに比べると可もなく不可もなく。どっちかっていうとさっぱり系の使い心地。安いのでずっと使ってるけど、トリートメントは少し固めでなじみにくく使いにくい…続きを読む
ディーセスが使い終わったので、次はこちらを購入してみました★シャンプーとセットで、どちらも『B』にしました。感想は、ディーセスよりいいっす!!ディーセス使い終わって、これにするまで暫く「ツ○キ」とか「ヴィ○○サスーン」を使ってたんですが・・・なんだか、ギシギシするように・・・ディーセス使うまで、そんなこと思ったこ…続きを読む
これ、良かったです。サロンのものなんて、高い〜と思ってましたがお金だしてよかった!少量づつで十分なので、半年はもちました。これをして、ちゃんとドライヤーでかわかすと自分の理想の髪になれました。しっとり、さらさら。続きを読む
ディーセスアウフェについて