現在は宅配限定ですが、まだスーパーでも売っていた頃からとっています。私はこれだけだと甘いので、普段は無糖ヨーグルトと半々にして食べています。家族と同時なら1個捌けるし(笑)そのせいかもしれませんが、特に何らかの効果は感じません。でも加糖ヨーグルトにしてはなめらかだし、甘いとは言え単品でも食べれる味なので宅配は続け…続きを読む
まず「美味しい」です♪それがなくては続けられないので大事!低カロリーなのも良いですね。そしてこれを食べだしてから職場でお客さんに「肌が綺麗」と褒められました!お高めですが、これからも美と健康のために食べ続けたいと思います。続きを読む
職場に明治の宅配があり、以前は、他のヨーグルトを購入していたんですが、この商品の購入キャンペーンの時にくれるグッズ欲しさに、こちらに替えました。低脂肪で、コラーゲン入りです。佐伯チズさんの顔が、ラベルに貼られていて、美肌によさそうなイメージを作っているなあという印象です。私の場合は、毎日のお昼の時に、食後のデザー…続きを読む
すごくキレイ~になれそうでかって食べてみましたP味は普通に美味しかったですでも効果。。。わかんなかったデス。1回しか食べてないししかたなぃかな続きを読む
佐伯チズ先生の写真にやられ、見かけるたびに買ってしまいます。(でも最近はあまり見かけないかも・・・)とりあえず美味しさは間違いありません。その上綺麗になれそうな感じが乙女心をくすぐります。パッケージも爽やかで可愛いです。続きを読む
126円 90g入り。あっさりとした味で、色々美肌成分が入ってると言う感じはありません。すっぱすぎず、食べやすい美味しさです。連続して何日も食べた事はなく、美肌についてはわかりません。続きを読む
すっぱさもなくちょっと糸をひくようなとろみあり。まろやかでおいしいです。チズさんのパッケージがいかにもキレイになれそうでGOOD!!続きを読む
明治乳業について