レブロン / スキンライト プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > レブロン > スキンライト プレスト パウダー > 口コミ一覧 > *朝子*さんの口コミ

2015/7/16 05:25:38

104ラベンダー使用です。
写真は画面向かって左から
ANNA SUI / プロテクティブBBクリーム 01
KATE / パウダレスリキッド ブライトアップカラー
MAC / スタジオフィックスフルイッド NC15
です。
二枚目はそれぞれを塗り伸ばした画像になります。
三枚目がこちらの104ラベンダーをそれぞれのファンデの上から付属のブラシで塗布した画像です。
購入する前はラメが気になっていましたが、いざ使用してみるとあまり気になりません。
今までずっと自分に合ったファンデのお色に巡り会えず、取り敢えず白いと言われている物を一通り試してみたのですが、どれも首の色よりずっと黒かったり、黄身がかってアザの治りかけのように見えたりと、半ば諦めかけていた時に出会ったパウダーです。
ある程度の黄色味なら一塗りでさっと飛ばしてくれるので大変重宝しています。
顔全体に使う物なので無くなるのも早いですし、お値段的にもドンピシャでした。
画像の通りMACのNC15程黄色味が強いファンデですとどうしても黄色っぽさが残ってしまうのですが、ANNA SUIのBB 01との組み合わせなら綺麗に素の肌色と同化してくれたので使用出来るファンデの選択肢が広がったという意味でも嬉しい買い物でした。
KATEのブライトアップカラーにこちらを重ねると流石に白過ぎるように思うので使用していませんが、色白で似合うファンデが無く悩んでいる方は試してみても良いかも知れません。
恐らく色白な方にはあまりハイライト効果は期待出来ないと思うので、普通に仕上げのパウダーとして使用するのがお勧めです。
今の所こちらのパウダーとANNA SUIのBBで落ち着いています。
絶対リピします。

• 2015-07-16 05:25:37 by *朝子*さん

*朝子*さんのクチコミをもっとみる

エリザベスももかさん エリザベスももかさん 某Youtuberさんのおすすめでパープルを最初に購入。主な使い道は…続きを読む
seiraanさん seiraanさん 104のラベンダーを購入。 テスターを頬にサッとつけたら 毛穴…続きを読む
*ゆきぇ☆*さん *ゆきぇ☆*さん すごいーイイ( ´∀`) 私はパウダーファンデの仕上げと お直し…続きを読む
あや☆。;*+さん あや☆。;*+さん 発売した日ぐらいに購入しました☆ そのときクチコミがまだ30件…続きを読む
JUNちぃさん JUNちぃさん これかなりぃぃですよね!発売と同時に仕事場で買いましたo(^-^)…続きを読む

レブロンについて

スキンライト プレスト パウダーページの先頭へ