キッコーマン / 調製豆乳 口コミ

アットコスメ > キッコーマン > 調製豆乳 > 口コミ一覧 > forhappylifeさんの口コミ

forhappylifeさん
forhappylifeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/5 10:12:42

7→MAXに評価をあげます(笑)

好きすぎて評価をあげたかったのに、前回の口コミでもう7にしてしまってたので(笑)

変わらずに大好きな商品で、週末は必ず下記のような方法で飲んでます。

今日さらに口コミをしようと思ったのはイソフラボン効果を感じることができるようなことがあったから。

生理前はいつもにきびが発生してしまうのですが↓ある日ふと、イソフラボンには女性ホルモンに代わるものだっていう話を読んだのを思い出して。
ちょうど生理前で、にきびもちらほら出始めていたので、毎日飲むようにしてみました。
この特濃を飲んだ日もあったし、それ以外の紀文の飲みやすいシリーズ(バナナ味とかいろいろある)を飲んだ日もあったので、おそらく豆乳であればなんでも効果があるのだと思うのですが…
にきび発生量が少なくなりました!

前回の生理ではかなりにきびに泣いたので、すごく減って嬉しいです♪
今も生理中なのでとりあえず飲み続けて、その後、次の高温期までは週末のみ飲むようにし、もう一度実験してみようと思います。

同じように生理前にきびを防ぐことができたらまた口コミしまーす♪

2010.5.4 の口コミ

大好きです。

これを飲むようになってから普通の調整豆乳が味気なく感じるように。

夏の食欲のないときは、これをカゴメの「野菜生活」(緑色)で割って飲んでます。美味しくって好きです。

体調の悪いときは顕著に牛乳アレルギーが出るので、私にとっては牛乳代わりともなってます。

forhappylifeさんのクチコミをもっとみる

まあなんぬさん まあなんぬさん 豆乳って前々から知ってて 何がいいんだろ?っておもってて…続きを読む
ゆうなたんめんさん ゆうなたんめんさん 豆乳って飲みにくそうって 最初思ってたけど そんなことな…続きを読む
☆Flora☆さん ☆Flora☆さん 豆乳が好きなのですが、無調整豆乳は飲みづらく、普通の調製豆乳…続きを読む
@itsukiさん @itsukiさん 大げさではなく、これ無しには暮らせません。「わたしはキッコー…続きを読む
もち☆★さん もち☆★さん 飲みやすくて美味しいです☆ バナナジュースにしたり、豆乳鍋と…続きを読む

キッコーマンについて

調製豆乳ページの先頭へ