きもちぃ〜☆大きめサイズの肌触りの良いコットン。ひたひたに精製水を含んでおります。私は洗顔代わりに使用しました。寝起きに、これで顔をやさしく拭き取り。すっきりするのに肌当りが優しいせいかその後のスキンケアもいつもよりスムーズに浸透したような気がします。続きを読む
本当に良いです。厚手のコットンも肌触りがとても良くて、使いやすいです。私はタッピングがほとんどでしたが、半端なく浸透して、後の化粧水も肌がゴクゴク飲むかの様にたっぷり入りました。翌朝は透明感溢れ、お化粧ののりも抜群です。拭き取りも気持ち良いです。しかし、こちらの商品、どこ探しても売っていませんでした。ですので、別…続きを読む
何かのおまけで1パックもらったので早速使ってみました。最初、そんなに期待してなかったけど洗顔後でも取りきれていない汚れをスッキリと落として化粧水もグイグイ入り込んでいくのが分かります。あまり肌を擦りたくないので、優しくふき取ってます。肌のごわつきが気になる時に自分でも買ってみようかな〜と思いました☆続きを読む
精製水をたっぷり含んだコットンシートで、いろんな用途に使うことができる。私は、これに少量の化粧水をたらして、ローションパックをしている。簡単に裂くことができるので、とても使いやすい。普通のコットンで行うより、ずっと浸透が良いように思う。ドラッグストアで安く買うことができるので、常にストックしてあるお気に入り商品!続きを読む
セリア(100均)で10枚入りを購入。精製水がたくさん入ってるのかなと期待しましたが、大き目のコットンが2枚だけでした。私は4枚と勘違いしてさらに裂いてしまってましたwクチコミで2枚だと気付いた・・・どうりで裂け方が汚いと思いました。2枚じゃほっぺだけしか使えないやないか。1枚にはたっぷり入ってますが、コスパはい…続きを読む
丸三産業について