※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
- ***☆くぅこ☆***さん
35歳 / 乾燥肌 / クチコミ投稿46件
2010/2/2 22:05:42
やっぱりコラーゲン臭はありますが、だいぶ飲みやすくなっていると思います。
肌に塗ってもOKとの事なので袋に残った数滴を目元・口元に付けていますが、膜を張ったような突っ張り感が余り好きではないかな。
効果としては他のコラーゲン物と特に違いは無く悪くはない印象です。
ただ、今回私の注文が年末年始に重なってしまった事もあり、届くのに3週間位かかったのにちょっとビックリ。
最近の通販は発送がとても早いので、12月半ばに注文してもてっきり年内に届くと思っていました。
以前には2ヶ月待ちの事もあった人気商品ですし、製造にも手間暇がかかるのかも知れませんが、待たされ過ぎて使う前からリピする気が無くなりました。
- 通信販売・ネット
2010/1/28 14:41:23
トライアルを2箱注文しました。
一日2〜3包を飲みました。
どんなものなのか、何も混ぜないで飲んでみましたが生臭いです!
味も、もどしそうなくらい気持ち悪い!
少し黄色っぽくて とろみと言うほどでもないですが
ほんの少し、トロミがあるのかな?
コーヒー牛乳に同量混ぜて飲んでみましたが
コップにクチをつけると臭いがするし
一気に飲んだ後でも、後味がブワッとまずい味が残ります。
味的には我慢なりません。
20包飲み終わった後、毛穴が小さくなったかな?と錯覚しますが
マッサージや保湿パックを集中的にやっているので
毛穴が小さく感じるのが「ララ」のおかげかどうか微妙です。
リピせずに、暫く様子をみます。
「ララ」を飲まずに肌が萎むようであるなら
「ララ」の効果かもしれません。
その時は、再度評価をしますが、今は我慢なら無い味に評価を下げます。
気楽に飲めません。
個人的には、仕事中やパソコンをしている時に、チュチュッと飲める手軽さが良いです。
いちいち、何かに混ぜて飲むのが面倒。
お茶や温かいものに混ぜて臭いが増すのが怖いので
冷たい飲み物でしか試していません。
コラーゲンは、体内に吸収するとアミノ酸に変わって一番に臓器に吸収されるそうです
生きていく為に必要な部分に回っちゃうんですね。
と、なると沢山飲まなきゃダメと言うことになりますか。
- 通信販売・ネット
2010/1/28 03:56:29
@コスメのプレゼントでトライアルキットが当選しました。ありがとうございます!
体調を崩していたこともあり、不定期にようやく10包飲み終えました。
まず皆様が言っているお味ですが、私には全く無味無臭に感じました。
最初は野菜ジュースに溶いて飲みましたが、水でも少しだけとろみを感じる程度で全然問題なかったです。
(フィッシュコラーゲンは苦手ですが、私はあまり臭いに敏感ではないので個人差はあると思います。)
コラーゲンドリンクよりも即効性は感じなかったのですが、続けて飲む方には飲みやすいのでは?
機会があれば購入してみようと思えたので、とりあえず好感度◎の商品です。
評価しない
2010/1/24 15:33:35
プレゼントでいただきました。
ありがとうございます。
テレビCMかな?すごくいいと聞いていたので
さっそくためしました。
まず、なめてみた。
とろっとした感じ、臭いもない、味もないに等しい。
豆乳にいれてみた。
うん。味もかわらず、あんしん。
紅茶に入れてみた。
w( ̄△ ̄;)wおおっ!ミルクティーみたいになった。
しかも苦い・・・。
紅茶が温かかったせいなのか、紅茶だからか。。。
他にためして、また苦くなるのがいやだったので
豆乳か牛乳にいれています。
お肌のちょうしは?
ドリンクタイプのコラーゲンのほうが、実感できるかも。。。
1日に3袋?とか飲むのも、わすれてしまうので(笑
改めて買うことはないですね。
すいません。
このクチコミへの感謝:0件
天使のララを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報