資生堂フィティット / ドラマティカルアイズ形態記憶マスカラベース 口コミ

アットコスメ > 資生堂フィティット > ドラマティカルアイズ形態記憶マスカラベース > 口コミ一覧 > クロスあんよさんの口コミ

クロスあんよさん
クロスあんよさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/11 10:10:51

もう10年以上ずーっと愛用しています。
繊維があるのでまつ毛が伸び、マスカラの前に塗るのでダメージも抑えられます。クレンジングの際もこれを塗っているおかげでまつ毛があまり抜けず、その代り繊維が取れてくれ助かります。

ブラシはいろいろ変わりましたが使いやすくなりました。私はブラシの先端でまつ毛を束ねるように塗り、まだ乾かないうちにマスカラを重ねています。下まつ毛なんかにはいい効果を発揮してくれます。

これを下地にすることでマスカラが塗りやすくなり、その上ロング効果とまつ毛へのダメージダウンがあるのでもう手放せません。
ややお高いのでドンキなんかで購入していました。
今住んでいるところにはドンキがなく、ドラッグストアしか売っておらず定価なのでネットでまとめ買いしています。あまりまとめ買いすると繊維は固まりやすいのでせめて1年以内で使い切れるくらいの数だけ購入しています。

無くなってくると、硬くなりとっても塗りにくくなりますが、なかなか減らないのでコスパはいいんではないでしょうか?

またメイク後に写真UPしますね。相当おすすめですよー

1/11 画像UPしました。自まつ毛です。

• 2012-01-11 10:07:25 by クロスあんよさん

クロスあんよさんのクチコミをもっとみる

ladydogさん ladydogさん もうこの下地何本リピしてるかわかりません。とにかくいい。 今…続きを読む

資生堂フィティットについて

ドラマティカルアイズ形態記憶マスカラベースページの先頭へ