安くておいしいです。お茶は大好きなのでいろいろ買っていますが、飽きっぽいのでその日の気分で変えて飲んでいます。麦茶や黒豆茶などはトップバリュの製品で満足しています。紅茶などリラックスタイムで飲むものはルピシアで買っています。続きを読む
安いので、よく買ってました。美味しいです。ただ、冷え症なので、麦系のお茶NGになり、もう飲む予定はないです。続きを読む
2Lも500mlPETもリピしまくってます!安いしおいしい♪続きを読む
確かに!爽健美茶に似てる気がします♪香ばしいけどさっぱり飲みやすくておいしいです。値段も安くて(500ml78円か88円・2リットルが148円くらい)持ち歩きように入れ替えたりして最近よく飲んでいます。 続きを読む
普通に美味しく、爽健美茶の味に近いです。私は何故か爽健美茶を飲むと下痢しやすくなるのですが、これは大丈夫でした。家族で週に6本は消費するので、2Lでこの値段は嬉しいです。他に安売りのお茶が無い時はコレ!続きを読む
爽健美茶っぽい味で美味しいです!値段も安いし、トップバリュ商品置いてある所なら 有名メーカーよりトップバリュの飲料を買います。味も安いからってマズくないし、種類も豊富だし 好き☆続きを読む
トップバリュについて