@cosme 総合トップへ

ようこそ ゲストさん ログイン

もっと詳しく»

ラメンテ オーロラシューティカル G

ラメンテ
オーロラシューティカル G

• 4.7
  • 18.7pt
  • クチコミ153
  • 注目人数250
  • この商品をクリップする
  • この商品情報をケータイに送る
  • ブランドトップへ

クチコミを絞り込む

現在の絞り込み条件

【表示条件】
クチコミのみ

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。

並び替え

シャララ☆さん
シャララ☆さん
25歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿28

ケータイから投稿 2010/2/21 05:50:44

購入して使用2回目です。
普段はナリスのメガビューティLEDを使用していますが、超音波が気になって特別ケア用に購入しちゃいました。

導入、導出はメガビューティと機能がかぶっていますが、オーロラシューティカルの方が刺激を感じる部位があります。アゴとか額にジーンと痺れる感じ。

それからCプラジェルで導入+超音波をしたあと、白いカスが顔からポロポロ出てきます。

好転反応なのか何なのか‥‥肌トラブル自体は特にありません。

でも超音波は逆に肌をたるませる、という情報も知り怖くなりました。
しばらくは週1使用で様子をみますが、時が来るまで封印しちゃうかも(笑)

いずみみみさん
いずみみみさん
26歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿3

2010/1/22 14:45:48

この美顔器を使ってから、にきびができづらくなり、更にはくすみもなくなってきたように思います。
1代目が壊れて今は2台めを使っています。
週に2回ほどの使用でこの効果ならエステに通うより安いかも!
刺激はわたしは全然感じません。

タオリーさん
タオリーさん
46歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿5

2009/12/24 12:41:04

超音波というのでピリピリするのかと思っていたら、拍子抜けするほど刺激がなく・・・        本当に効いてるの!?と半信半疑で初回は使い終わったのですが、翌日の肌のハリとつるつるな手触りにビックリでした。                                              化粧ノリもよくなり、小鼻の周りなど特に毛穴が目立っていたところもファンデーションの重ね塗りが必要なくなりました。スゴい。                                            初回の感動を忘れずケアを続けたら肌色も明るくなりそうな予感。                     ただ、ケアに不可欠な化粧水やジェルは結構消費してしまうので、それだけが難点です。時間とお金に余裕がある方向きだと思います。

icchikoさん
icchikoさん
32歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿1

1 リピート

2009/12/22 22:00:11

超音波はオーロラシューティカルの方が強くて良かったし、これはバッテリーがとにかく弱い。
すぐにダメになって修理に出すと有償修理と言われ、連絡窓口の人は必要な連絡もよこさないし、対応について謝罪もしない。
商品もダメだけど、それ以上に対応がすごく悪い。
絶対に二度とこの会社のものは、買いません。

makinmakinさん
makinmakinさん
29歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿98

2009/12/19 10:17:23

購入して3ヶ月ほどになります。
最初は毎日導出と導入、週2で超音波をプラスしてやっていましたが、毎日の導出と導入が合わなかったのか、肌ががさがさに。
週1のスペシャルケアのみに切り替えました。超音波+導出にオーロラリフタップジェルを使用していますが、一番気になっていた顎のざらざらがすべすべに!!これだけでも、買ってよかった〜と思っています。ちなみにただの導出や導入では効果を得られませんでした。(過去にも違う美顔器で経験済み)
超音波+導入には付属のソニックイオンジェルを使用しています。
私の肌には超音波がすごくよかったと思っています。本当に買ってよかった!!!

canocoさん
canocoさん
35歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿143

評価しない

2009/12/8 17:23:58

店頭でフルコース40分お試しさせてもらいました。

その場では肌のザラつきがなくなったなあ、ぐらいしかわかりませんでしたが、翌日の化粧のノリが全っ然違う!
ファンデはピタっとのるし、チークもいつもと違う発色のよさ。

気のせいか、フェイスラインも若干くっきりしてるような。

でも使った日の夜に頬に赤いプツプツ出たんですよね。
ひどくならずに3日ほどでおさまりましたが、こいつが原因なのかは不明。
もしかしたら直後につけたファンデがよくなかったかもしれないし。
1週間ぐらい貸し出しして欲しい。

あとは継続していくのにそこそこお金がかかるのがネック。
本体はネットで半額以下で買えますが、超音波のときはジェルじゃないといけないし、イオンのときもできるだけ無添加の化粧水をって言われました。
イオン導入は肌の奥深くまで成分を入れちゃうから・・・とか言われるとなんだか怖くて、結局ラメンテのにしようってなるやん!

でもあの化粧ノリの良さは忘れられんな〜。
独身でそこそこ自由に使える金があったら迷わず買っていただろう。

デパート

しもどのさん
しもどのさん
30歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿107

評価しない

2009/12/3 18:36:06

今年の夏にくすみが気になり、美白だ!と一念発起して購入。

美容液はエビスさんのものを使用して見たところ、凄いくすみ抜け!というか漂白?っていう位に白くなり、嬉しさの余り、毎日使用。

使用すれば次の日の朝まで白くいられるし、とかなりテンションが上がっていたのですが、1週間経つ頃から何だか今まで使用してきた化粧品が染みる気がする?肌が乾燥するというかガビガビしてきてる?と、気になってきました。

ビタミンCを使用しているから保湿が足りないのかとドゥラメールのクリームで蓋をしてみたりしたけど改善せず。

何かが足りないんだと思って、ビタクリームを使用してみたところ、顔が真っ赤になって毛穴が開きまくり、目も当てられない状態に…

おかげさまで、成分を気にするようになりはしましたが、しばらくしてからビタミンCも基本的には経皮的には吸収されず、それをイオンで導入するから細胞自体を傷つけてる可能性が高い事を知り、以来使用してません。

購入して1ヶ月も経たないうちに、使用を中止したのでもったいない気もするし、やりすぎなければ効果は確実だと思うのですが…

肌に負担をかけずに、うまく使用する方法をご存知の方がいらっしゃれば、教えて頂きたいです。

RMYちゃんさん
RMYちゃんさん
34歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿66

2009/11/28 00:08:06

毎日、遠赤外線と合わせてイオン導出と導入をしています。一日置きに他社のジェルを使用して超音波もしています。イオン導入に使用しているビタミンCの美容液がいいのか、確実に肌に透明感が出てきて、毛穴が引き締まってきました。毎日時間は掛かりますが、止められません。

ブランディーさん
ブランディーさん
34歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿88

2009/11/17 19:20:20

お誕生日にいただきました。

育児中の忙しい身に、毎日使うのは結構面倒です。

イオン導入・導出で20分はかかります。
超音波も含めると40分!

でも3日から一週間続けると、きめ細かくハリのある肌になってきます。
たるみには効果が良く判らないのですが、本当に全体的になんだか肌が調子よく綺麗になるのは確かです。

導入導出ともにトゥベール製品を使用しているので相乗効果かもしれません。

迷っている方、時間が毎日取れるのであればオススメですよ!!

kokolalaさん
kokolalaさん
27歳 / 脂性肌 /  クチコミ投稿34

2009/11/12 09:41:07

20代に見える40代の友人が、超音波の美顔器を使っていると聞いて、いろいろ調べてこれに決定。。ネットでかなりお安くゲットしました。

昨日届いてまだ1回しか使ってませんが、リフトアップ感があり、顔が引き締まったように感じます。続けてやれば小顔効果ありかも。。

次の日のお化粧のノリも良いです。。 以前皮膚科でイオン導入してもらった時のようなプリプリ感もあるし。

テレビ見ながらできるので、長続きできそうです。

あとはニキビとニキビ跡も改善してくれたら星7つあげても良いなと思います。続けて使ってみて効果があったら報告しますネ♪

全153件中1〜10件表示

オーロラシューティカル Gを高評価している人はこの商品もオススメ

チェックした商品をまとめてクリップする

より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»

注目の情報

What’s New

ただいま募集中のプレゼント

カラーステイ リキッド ライナー
ウォータープルーフなのにお湯でオフできるリキッドアイライナー もっとみる

新着ブランド情報

新着ブランド情報一覧へ