※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2010/2/21 05:50:44
購入して使用2回目です。
普段はナリスのメガビューティLEDを使用していますが、超音波が気になって特別ケア用に購入しちゃいました。
導入、導出はメガビューティと機能がかぶっていますが、オーロラシューティカルの方が刺激を感じる部位があります。アゴとか額にジーンと痺れる感じ。
それからCプラジェルで導入+超音波をしたあと、白いカスが顔からポロポロ出てきます。
好転反応なのか何なのか‥‥肌トラブル自体は特にありません。
でも超音波は逆に肌をたるませる、という情報も知り怖くなりました。
しばらくは週1使用で様子をみますが、時が来るまで封印しちゃうかも(笑)
- makinmakinさん
29歳 / 混合肌 / クチコミ投稿98件
2009/12/19 10:17:23
購入して3ヶ月ほどになります。
最初は毎日導出と導入、週2で超音波をプラスしてやっていましたが、毎日の導出と導入が合わなかったのか、肌ががさがさに。
週1のスペシャルケアのみに切り替えました。超音波+導出にオーロラリフタップジェルを使用していますが、一番気になっていた顎のざらざらがすべすべに!!これだけでも、買ってよかった〜と思っています。ちなみにただの導出や導入では効果を得られませんでした。(過去にも違う美顔器で経験済み)
超音波+導入には付属のソニックイオンジェルを使用しています。
私の肌には超音波がすごくよかったと思っています。本当に買ってよかった!!!
評価しない
2009/12/8 17:23:58
店頭でフルコース40分お試しさせてもらいました。
その場では肌のザラつきがなくなったなあ、ぐらいしかわかりませんでしたが、翌日の化粧のノリが全っ然違う!
ファンデはピタっとのるし、チークもいつもと違う発色のよさ。
気のせいか、フェイスラインも若干くっきりしてるような。
でも使った日の夜に頬に赤いプツプツ出たんですよね。
ひどくならずに3日ほどでおさまりましたが、こいつが原因なのかは不明。
もしかしたら直後につけたファンデがよくなかったかもしれないし。
1週間ぐらい貸し出しして欲しい。
あとは継続していくのにそこそこお金がかかるのがネック。
本体はネットで半額以下で買えますが、超音波のときはジェルじゃないといけないし、イオンのときもできるだけ無添加の化粧水をって言われました。
イオン導入は肌の奥深くまで成分を入れちゃうから・・・とか言われるとなんだか怖くて、結局ラメンテのにしようってなるやん!
でもあの化粧ノリの良さは忘れられんな〜。
独身でそこそこ自由に使える金があったら迷わず買っていただろう。
評価しない
2009/12/3 18:36:06
今年の夏にくすみが気になり、美白だ!と一念発起して購入。
美容液はエビスさんのものを使用して見たところ、凄いくすみ抜け!というか漂白?っていう位に白くなり、嬉しさの余り、毎日使用。
使用すれば次の日の朝まで白くいられるし、とかなりテンションが上がっていたのですが、1週間経つ頃から何だか今まで使用してきた化粧品が染みる気がする?肌が乾燥するというかガビガビしてきてる?と、気になってきました。
ビタミンCを使用しているから保湿が足りないのかとドゥラメールのクリームで蓋をしてみたりしたけど改善せず。
何かが足りないんだと思って、ビタクリームを使用してみたところ、顔が真っ赤になって毛穴が開きまくり、目も当てられない状態に…
おかげさまで、成分を気にするようになりはしましたが、しばらくしてからビタミンCも基本的には経皮的には吸収されず、それをイオンで導入するから細胞自体を傷つけてる可能性が高い事を知り、以来使用してません。
購入して1ヶ月も経たないうちに、使用を中止したのでもったいない気もするし、やりすぎなければ効果は確実だと思うのですが…
肌に負担をかけずに、うまく使用する方法をご存知の方がいらっしゃれば、教えて頂きたいです。
このクチコミへの感謝:1件
オーロラシューティカル Gを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報