ただし、一部店舗ではまだ販売されている場合があります。
※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2008/11/23 04:17:15
洗いすぎが原因の肌トラブルを起こしやすい私。
マイルドなクレンジングを探していて、ショップチャンネルで遭遇!
化粧品に対するポリシーに共感し、とても信用している美希さんの作品ということもあり、即座に購入しました。
使用感はすごく優しく、洗い上がりはしっとり。
通常はダブル洗顔不要というところも不精な私にピッタリで、とても気に入りました。
ただ、私は基本的にミネラルファンデ使用の上、ポイントメイクも日常は落ちやすい物しか使用しない為問題ありませんでしたが、しっかりメイクが好きな方には物足りないかもしれません。
大好きな商品でしたが、モデルチェンジ(?)して現在は新商品に変わっているとの事。
次は是非そちらも試してみたいです。
- LittleJesusさん
45歳 / 混合肌 / クチコミ投稿156件
評価しない
2008/7/26 09:31:26
トライアルセットのチューブを使用しました。
朝の洗顔で約1週間使えました。
よってメイクの落ちはよくわかりません。
柔らかめのジェルで最初はさっと伸びますが、クルクルしているうちに肌に馴染んでしまって全く指が動かなくなります。
コレは、汚れはどうなっちゃっているんだろう???
メイクをしている時は、違う感触になるのでしょうか・・・・・。
刺激もなく、匂いも気になりません。
すすぎもヌルつきが残らずとっても楽。
洗いあがりはモチモチして、美容液洗顔っぽい感じ。
クレンジング後半の指が止まっちゃう感じ以外は、使用感はとても良いです。
リニューアル品が出たようで、是非そちらも試してみたいなぁと思います。
2008/5/31 00:50:33
何が良いってこのブランドは成分が安心です。
こちらのクレンジングは潤いは残しつつスッキリとお化粧が落とせます。
しか〜し、マスカラとか濃いのだけは少し残ります。
後、最後の残りの方が出にくいので、ポンプを外して使わなくちゃ使い切れなくて!
それがネック〜と思ってましたが(マスカラは専用リムーバーで落とせば済みますが、それが面倒・笑)、リニューアルしてチューブ式になりマスカラも落ちる程度になったとか!
良い事です〜。
でも安心成分の為かクレンジングにしては高い。
3500円位にしてもらえないものか??・・・といつも思っていました。
現在は飽きてしまってのと、クレンジングにしては高いので使ってません。
このクチコミへの感謝:0件
エポラーシェ モイストクレンジングを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報