TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / セラミド 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > セラミド > 口コミ一覧 > azukipiさんの口コミ

azukipiさん
azukipiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/8 14:04:35

使い続けて、思わぬ効果が発見できたので☆を1つ上げます!

私は手湿疹持ちでシャンプーや洗剤で指先や関節部が乾燥しヒビ割れを起こします。

親指の爪と皮膚の間がガサガサで病院で処方されたステロイドと軟膏を付けても

治らずにいました。

それがセラミド200を使い始めて試にひび割れに塗ってみたのです。

塗っていつものハンドクリームを付けて手袋、そして朝・・

手袋を取ったらいつもの親指のガサガサとひび割れが結構治ってる!

皮膚も柔らかくなりひび割れが治ってきてるんです(# ゜Д゜)・;’

多分使い続けるとひび割れは完治しそうです

乾燥には本当に素晴らしい効果なんですネ

嬉しくて思わず評価上げちゃいます(笑)

ーーー 以前の口コミ ーーーーーーーーーーーー

原液保湿クリーム液とセットでモニターさせて頂きました

セラミド200は匂いなし、水のようにサラっとしています♪

洗顔後のブースターとして5滴ほど顔につけてみました

すごいーーい浸透力 ぐんぐんお肌に吸い込まれていきます

その後に原液保湿クリーム液を使いましたが

潤いがハンパなくて朝の洗顔後でも(水洗いです)

まだ肌にうるおいが残っていてモチモチです。

セラミド200の保湿力はすごいです

お肌の奥から潤ってくる感じ

セラミド200+原液保湿クリーム液で クリームが不要な勢いですっ!

原液保湿クリーム液単品でも十分な潤いを感じますが

セラミド200を追加することで潤いパワー全開になります!

手持ちのお気に入りのアイテムに2滴プラスしたり

カスタマイズも自由です♪

素敵なアイテムをモニターさせて頂きましてチューンメーカーズ様

本当にありがとうございました m(_ _`m)

• モニター・プレゼント  (提供元:チューンメーカーズ様)

azukipiさんのクチコミをもっとみる

華子Dさん 華子Dさん インナードライ肌、毛穴・クレーターにきび跡が目立つ顔です …続きを読む
→レインボウさん →レインボウさん 半分ほど使ったので口コミします。 こちらのメーカーは「原液…続きを読む
oldさん oldさん チューンメーカーズデビューです。今さらな感じですが…。私は肌…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

セラミドページの先頭へ