2回目使用中。シミに効果があるというわけでなく、肌がワントーンアップする感じ。新しいほうにこれが終わったら考えてます。続きを読む
ブランシールシリーズが好きなので一本使い切りましたが、一本だと効果が判りませんでした。残念。今はスペリアを使ってます。続きを読む
昨年の夏に40mlを使用していました。特に美白効果は感じられなかったけれど、潤いがあったのはありがたかったです。続けていたら効果があったかも?飽き性だから、ついつい他の商品と比較したくなってしまいます。アトピーでも使えるのが良かった。今年にリニューアルされている方が改善されていて良いのかもしれませんね。続きを読む
小さい方のサイズを購入しました。説明書に使用量 一回2プッシュ(0.4ml)と書いてあるのを読んで一日朝晩二回使って0.8ml、これ22日しか使えないのね・・・と一回の量を1プッシュにして使っています。貧乏性な私・・・容量は少ないのにキャップはこんなに大きくて外しにくい・・・とブツブツ文句を言いながらもシミ・美白への効果…続きを読む
評価下げてすみませんm(__)m私には刺激が強すぎました!これを顔全体に薄くのばした後、くすみとうっすら出来たシミの気になる目の周りに重ね塗りをしたところ、翌朝目の周りが痒かったんです。で、気にはなったんですがまたトライしました。2・3日続けてたら酷くなり、目の周りが赤く腫れあがって二重の線が消えるほど痛々しくなってし…続きを読む
使い切ったので再度口コミですが、つけた時に毛穴が閉まる感じはあってもシミに対しての効果は私にはなかったようです。続きを読む
赤い美白(ブランシール)について