使用したのは数年前なので評価は控えますが、付けるとしたら★2つです。当時通っていた美容院のスタイリストさんから、傷んでいるのでたまにヘアパックしてみたらと言われたことを思い出し、ドラストで自分でこの商品を選んでみました。が、あまりに傷んでいたせいか、効果はほとんどわからず終いでした。そのうち使うのも面倒になってき…続きを読む
これを使うと髪に艶が出てサラサラになります。値段も安いのでたっぷりと使える所も良いと思います。出来れば毎日したいけど、付けた後しばらく放置する事を考えると時間のある時にしか出来ません。続きを読む
特にいたんだ髪用だたtので、少し期待していたのですが、普通のラックスのものとあまり変わりないかな(^-^;)毛先のパサつき感もそんなに解消されなかったし。。。でも、しっとりしてさらさらはしていたと思います。香りも良いし、肌にも刺激はなかったです。続きを読む
これをつけると、さらさら〜になります。香りも私は好きです。さらさらになるので、日中でもつい髪の毛をさわってしまいます。自己満足ですが・・お安いですし、割りとどこにでも売っていて手に入りやすいのもいいですよね。おすすめです。続きを読む
はじめは香りがよかったのですが、だんだん臭くなってきた様な気がします。ジャー型だから酸化してしまったのかなと思います。トリートメント効果はGOODでしっとりさらさらになります。お安いのにいいと思います。続きを読む
初トリートメントでした♪ シャンプー×コンディショナー×こちらのセットを購入して、良かったので1度、リピしました(*^-^)bあまり髪は痛んでなかったんですが、シャワーキャップをして使ったらすごく潤いが!! ジャータイプで使いやすいし、香りも好き。疲れてた日にドライヤーで乾かさずに寝てしまって、それが3日続いたので髪がボロボロなときがあって、もう切らしてたけど急…続きを読む
ラックスについて