一週間トライアルなので評価はなしで。この乳液はそこそこいい印象でした。ほどよくしっとりしました。化粧水の浸透が良ければ初夏や金欠対策にラインで使っても良さそうかもとも思いましたが、う〜んちょっと物足りないかな。お若い方ならいいかもしれません。続きを読む
トライアルサイズのものを使用しました。しっとりして、べたつかず使いやすかったです。美白効果は?でしたが、美白を求めなければ問題ないです(笑)香りもさわやかでなかなか良かったです。乳液は結構苦手意識があるので、このくらいさっぱりしているけど保湿力もあるとうれしいです。続きを読む
資生堂さんはコットンでつけることを勧めていますが、ふつうに手でつけています。しっとりにしましたが、まったくベタつかずすーっとすぐにお肌に馴染みます。今まででいちばんベタつかなかったかもしれません。もちろん、しっかり保湿もされます☆とくにこれといった効果は今のところ見当たらないのですが、お手頃な値段だしベタつきもな…続きを読む
乳液があまり好きではないのですが、冬場の乾燥から肌を守るために、ラインの化粧水を使っているので購入しました。ベタベタするという印象もないし、さっぱりとした感覚もないですが特にこの冬は乾燥しなかったのでいいと思います。使用量が少しすくないのか、化粧水は何本目かわからないぐらいリピしてるのに、乳液はまだ1本目をまだ使…続きを読む
化粧水と合わせて使用してます。化粧水と同じような使用感で、化粧水ほどの感動はないのですがやっぱり化粧水と乳液はセットで効果があると思うのでこちらもリピ使用です♪特に気になることもないので使用しやすいと思います。アンチエイジング効果は十分にあると思います。続きを読む
アクアレーベルについて