エーティーピー キュー (ATP-C・U・E) / ATP-C・U・E GEL (エーティーピー キュー ゲル) 口コミ

アットコスメ > エーティーピー キュー (ATP-C・U・E) > ATP-C・U・E GEL (エーティーピー キュー ゲル) > 口コミ一覧 > ★Hiroはに★さんの口コミ

★Hiroはに★さん
★Hiroはに★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/6 13:24:12

アトピーがあるのでネットで敏感肌用のものを見つけると、ついついお試しセット的なモノを購入してしまうワタシ。

これもそうでした。
個包装10パック(500円送料別)をお試しで購入して使ってみました。
手に出してみるとジェルよりもクリーム寄りなテクスチャーです。顔に伸ばすとみずみずしいというよりはしっとり・・・という感じ。
肌に1枚膜が張った感じになります。
しっとりツルン。べたつきはありません。

乾いた肌にいきなりコレ・・・だと乾燥気味なので、アベンヌスプレーをシュー・・・っとして顔になじませ、その後にコレをつけています。
そして乾きが気になるところに重ね塗りをしています★

これを使うと、しっとりしてトラブルもありません。
この後にMISSHAのBBクリームを付けるととーっても調子いいです♪

お試し使用の後、現品を購入しましたが、ちょっと高いですよね−。。。
そこがマイナスです・・・

★Hiroはに★さんのクチコミをもっとみる

bgatamainasさん bgatamainasさん アトピーが本当にひどかった時に使っていました。 掻きむしって…続きを読む

エーティーピー キュー (ATP-C・U・E)について

ATP-C・U・E GEL (エーティーピー キュー ゲル)ページの先頭へ