現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
数年前に、爽やかな感じが気に入って購入しました。甘ったるい香りは今だに苦手で、これくらい軽めの方が周りを気にせずにつけられるので、自分だけで香りを楽しんでます。軽すぎて、いつの間にかいなくなっちゃってるのが少し残念かな。続きを読む
甘すぎず、さわやかな香りです。同じドーリーガールのボンジュールラムールにさわやかさを3割増しといったところでしょうか。(←わかりづらい)甘い香りが苦手な方でも使いやすいんじゃないかと思います。ボトルも夏らしくてかわいいです☆続きを読む
夏っぽいさわやかな香りです。甘いんだけど、さわやかな香りがするので、苦手でもわりとつけてて苦にならないです。仕事柄つけれないし、旦那も香水苦手な方なのであまりつける機会ないんですが・・・(汗続きを読む
限定だけど結構その辺に売ってますよね(・ω・;)確かにいぃ匂いだけど一般受けしやすいクセのない香りなのでアナスイファンとしてはちょっと物足りなさを感じます。。でも夏はヘビーユーズしてますね☆青い生首カワユス(^ω^)♪続きを読む
発売直後にアナスイのお店でムエットをもらい、その時いい香りだなぁと思ったけど購入はしませんでした。最近になって、偶然入った雑貨屋さんのセール品の中にこれを発見し、購入してみました。2000円以下とかなり安く買えたのでラッキーでした(o^-^o)柑橘系の爽やかな香りです。最初はライトブルーと全く同じ香りがすると思っていたので…続きを読む
アナ スイ(フレグランス)について