現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
綺麗に剥がれてコットンパックするときは本当に便利です。普通のコットンをはがすと私は下手なので、必ず厚みが偏ってしまいます。なので、この剥がすコットンが発売されたときはものすごい感動でした!これからもリピします(^^)続きを読む
最近はしてませんが、コットンパックにはまっていた時はとても重宝していました。これを更に手で伸ばして使っていましたが、それでも青いレギュラーサイズに比べると、大きめで使い勝手良かったです。続きを読む
コットンパック用に何度もリピ、してますよ〜。これのコットンパックのコツは、薄く裂くこと!4枚に裂いたのを更に裂くの!←難しいけどね^_^;コットンパック、日課になってます♪=以前の口コミ=佐伯チズコットンに似たお値打ち商品を探してました。コットンパック専用で、4,5枚に裂けて、大判タイプを!で、見つけました〜〜コレコ…続きを読む
こちらのコットン、ポイントメイクを落とす時の専用のコットンとして使っています。メイクアップリムーバーをつけて斜めに折って三角▽にして左右の目元に一枚づつ、目頭に一枚づつ左右に30秒くらいたったら優しく拭き取ります。そして口元に一枚使います。ですからいつも残りが中途半端ですがメイク落としの時の必需品です*^ー^*続きを読む
柔らかくて、伸ばしやすく、とても気に入っています。とても簡単にコットンパックができますね。私は、乾いた状態で、4枚にしてから、水と化粧水を含ませています。そうしないと、上手くさけないときがありました。続きを読む
ドラッグストアならたいてい置いてあって手軽なので使ってます。主に、C誘導体パックの時に重宝してます。この大きめサイズを頬に、もうひとつの方の小さめサイズを鼻に・・まず大きめサイズ4枚重ねを、頬用として2枚はがし、鼻用として、小さめサイズ5枚重ねから1枚はがし、大きめサイズ・小さめサイズ・大きめサイズで重ねて、C誘導体…続きを読む
DAISANについて