マリオバデスキュー (海外) / Seaweed Night Cream 口コミ

アットコスメ > マリオバデスキュー (海外) > Seaweed Night Cream > 口コミ一覧 > きっしゅ*さんの口コミ

きっしゅ*さん
きっしゅ*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/6 08:49:47

セレブ御用達ブランド。
何と言っても、成分、評判共に高いのに、DSブランド並みに安いとこがそそります。
しかも種類がものすごい豊富で、どれからためそうか迷ってしまうのも、またコスメフリークの闘争心を燃やすんですよね〜。

こちらはKiwi Scrubに似たモスグリーン色をしたナイトクリーム。ちなみに成分に着色料がないので、この緑は原料の海藻の色だと思います。

しかし何なんでしょうかこの感触は!海藻の粘り気なんでしょうか、ねっとりとしてて、ムースのような弾力のある、面白いテクスチャーです。
お肌に伸ばすと、マシュマロのようなぷにょぷにょした弾力が伝わってきます。
その効果かお肌にも弾力が!しかも、もっちっと、ぶにぶにするんです。
やわらかい、溶けかけたマシュマロのような、気持ちいい肌触りになってます。

non-greasyだけあって、オイルのようなテラテラ感がありません。
コラーゲン、エラスチンも配合されてて、お肌がとってもソフトになります。
マリオ製品をライン使いし始めてから、なんだかお肌の調子がイイ感じです。
とくにこちらのナイトクリームはなかでも効果があるように思います。
しばらくするとマシュマロ触感も無くなり、お肌がしっとりと、やわらかく。
潤い十分、デコしわなんかも目立たなくなってきました。
こちらは是非購入したいと思った一品でした〜。

30g/$20

きっしゅ*さんのクチコミをもっとみる

マリオバデスキュー (海外)について

Seaweed Night Creamページの先頭へ