大好きなファンデーションです☆もう何個使ったかわかんないくらいリピしてます♪シアーベージュ使用。現在のパウダーパクトも悪くはないのですが、やっぱりこちらが好きです☆カバー力がないので、カバー力を求める人には向いてないでしょう。でも肌が内側から輝いてる・・っていったら大げさですが、透明感のある、上品なツヤのある肌に…続きを読む
義母からいただきました普段はセザンヌUVファンデーションEXを愛用しています質感や仕上がりが好きです(´・ω・`)ライトナチュラルとシアーピンクを愛用お出かけやちょっとオシャレする時に使っています(笑)続きを読む
*シアーベージュ*肌をきれいに見せてくれる私の好きなファンデです。時間がたっても崩れにくくて私の肌には良く合っていたと思います。今は使用していません。敏感肌用のファンデ使用中です。続きを読む
【シアーベージュ】リニューアルされたら旧品はもう売ってないものかと思ってたら、違うんですね、取り寄せましたよわざわざ。もう何年も前のリニュ前には何個もリピしてましたが、リニュ後はもう旧品は売ってないんだろうと思い、キオラからは遠ざかっていました。あれから数年これを超えるパウダリーに出会えず、ここでまだ旧品でも手に…続きを読む
春〜初夏はライトナチュラル(ベージュ)を、秋冬には同ライトナチュラルのピンクを使い分けています。生産調整品なので、地元の化粧品店で注文して、ストックを常に用意してあります。やっぱりこのふわっとした薄付き感は手放せません。粉のやわらかさが違います。続きを読む
キオラ(qiora)について