※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2009/6/26 15:02:12
愛用していたコンシーラーが廃番となってしまったので、使いやすいコンシーラーを探していました。
これは手が汚れにくいかなと思って購入。
ファインフィットは普段はあまり使いません。
使ってみると薄付きでモチもあまりよくないので、「リピはなし」と早々と決定していましたが、眼の下に使ってみると、クマに効くことを発見。
私にとってはシミよりクマ用としてポーチに入っています。
ただやっぱり使いにくいですね。アプリケーターについてくる量がかなり少ないので、何度も出し入れしないといけません。スティック本体にもその説明書きが書かれているので、おそらく消費者からの「声」が多かったんでしょうね笑。
コスパはまあまあだと思います。色の展開がもう少しあると良いと思います。
- 購入した場所
- スーパー・ドラッグ
- 効果
- タグ
このクチコミへの感謝:0件
2008/11/5 13:09:44
再度口コミします
今までずっと濃い色を使っていたのですが、なんか黒すぎてかえって目立ってしまいました(^^;)
そこで明るい色のほうに替えてみたところなんとシミがきれいに隠れてるではないですか(@。@)驚きです!!
残念だったのは、濃い色のほう買い換えたばかりで気づいたことです。無駄になっちゃた〜(><)
(以前の口コミ)
今回で2本目! 普通〜濃い色を使ってます。これシミ隠しにちょうどいいんです。私の肌の色にちょうど合うのかとっても重宝しています。他のもいろいろ試してみたのですがこれが一番自分の肌の色に合っているみたい♪ またリピしようと思います(^^)
このクチコミへの感謝:0件
スポッツカバー スペシャリストを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報