イヴ・サンローラン / ゴールデン グロス 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ゴールデン グロス > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/18 17:17:03

下記クチコミに追記します。
評価も入れ、写真もチェンジしました。

ボレアル フェイス パレット(アイシャドウ)を予約しておいたので引き取りに行った際、BAさんにこちらのグロスを薦められました。

実は55番のブルーグロスは予約時にタッチアップしていただいていて気に入っておりました。そちらを購入しようかと思ったのですが、BAさんが56番のピンクアイスバーグと両方手に取り見せてくださいました。
同じ状況の中比較してみますと、透明の中にブルーのラメが煌めくブルーグロスよりも白をほんのりピンク色にしたようなグロスの中でブルーやグリーンのラメがかすかに煌めくピンクアイスバーグの方が華やかで肌馴染みがよいように感じました。
そこでピンクアイスバーグを購入することに。

お見苦しい画像ではありますが、お気に入りのSUQQUのリップ、花牡丹の上に両方のグロスをのせた画像を用意しました。照明は似たような状況で撮影しましたが、違いがお分かりいただけましたら幸いです。

ピンクアイスバーグを手持ちのリップに重ねると、艶やかで少し華やかな口元になるのでとても気に入っています。
食事の後、みっともなくラメが唇に残るというようなこともない点も好印象です。

多分ポーチから取り出す時の気分はブルーグロスの方が断然気持ちが華やぎそうに思いますが、私にはピンクアイスバーグで正解だったかなと思っています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ボレアル フェイス パレット(アイシャドウ)をタッチアップに行った際、こちらの55番もタッチアップしていただきました。
大変お見苦しい画像ですが、タッチアップ画像をアップしました。参考にしていただけましたら幸いです。

ありそうでなかなかない、グリーンがかったキレイなブルー。その中にキラキラと輝くブルーのラメ。カウンターで見惚れてしまいました。

今日はSUQQUのクリーミィ グロウ リップスティック モイストの05番(花牡丹)をつけてカウンターへ行ったのですが、その上から55番をつけていただきました。

唇には合わないように思えたお色でしたが、思ったよりクリアなグロスで、つけると唇が艶やかになり、光の加減でブルーのラメがキラキラと光ってキレイでした♪

とても気に入ったのですが予算の関係もあり、ボレアル フェイス パレットのみ予約して帰って来ました。
でも、ボレアル フェイス パレットとの相性もとてもよかったし、使い回しがきくグロスなので買ってしまいそうです^_^;。

• 2012-12-18 16:47:23 by sachiranさん
  • 2012-12-18 16:45:36 by sachiranさん
  • 2012-12-18 13:27:11 by sachiranさん

sachiranさんのクチコミをもっとみる

じゅんこゆりしんごさん じゅんこゆりしんごさん ♯2購入です。 ネットで外箱破損の為、激安で手に入れました…続きを読む
motchmotchさん motchmotchさん 35番のゴールデンカラットを購入しました。 あまりのゴールド…続きを読む
kamakuranさん kamakuranさん #2 見た目濃いですが唇にのせるとナチュラルな落ち着いたピンク…続きを読む
roncyanさん roncyanさん どの色も美しいのですが、やはり基本の1番を購入。 24金の…続きを読む
hide0777さん hide0777さん シャネルのベージュコレクシオンの35 BERLINGOT のグロスが超…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ゴールデン グロスページの先頭へ