ビオテルム / セルリ ピール 口コミ

アットコスメ > ビオテルム > セルリ ピール > 口コミ一覧 > NATSU@LVさんの口コミ

NATSU@LVさん
NATSU@LVさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/6 02:03:14

約2ヶ月掛けて1本使い切る所です。勿論、時には2-3日サボる事もありますが、基本的に1日1回は使用しています。

私は、シャワーを浴びた後、足からお尻に掛けてセルリピール、その後お腹はアブド・ショックでマッサージしています。そして、〆に軽い運動をしています。

気になるセルライトについては、摘むと出て来る予備軍(?)に対しては、マッサージしたり、摘んでみたりする内に、無くなるとまでは言いませんが、大分少なくなります。でも、油断してマッサージしないと、元に戻ってしまう・・・つまり、リピせざる得ない状況ですね。
しかし、既に出来上がったセルライト関しては、やはり難しいです。今の所、効果はありません。

他の方のコメント同様、肌はツルツルになります。そして、気付いたら太ももが1周り細くなっていました。これには驚きましたね。

でも、香りが苦手で・・・バスルームから部屋の中まで「オヤジのポマード」みたいな臭いが充満しています。

セルライトがこれ以上増えると怖いので、2本目を購入する予定です。値段は、アメリカだと$48です。

NATSU@LVさんのクチコミをもっとみる

まんごぷりんさん まんごぷりんさん とにかくいい!! 香りはメンズライクなので好き嫌いあります…続きを読む
esufさん esufさん スリミング剤はエスティローダー、ジバンシィ、クラランス、ディ…続きを読む

ビオテルムについて

セルリ ピールページの先頭へ