ビオテルム / セルリ ピール 口コミ

アットコスメ > ビオテルム > セルリ ピール > 口コミ一覧 > ファーキーさんの口コミ

2006/11/19 19:19:53

コレ!はっきり言って私には効果テキメンでした。

特に太ってるほうじゃないんですが、下半身、特にオシリと太ももの境目のゆるみとざらつき(恥)が気になってました…。スクラブしても、摩擦が多い部分なせいかすぐにまたがさがさしちゃうんですよね…。

そんなわけで、ピーリング効果もあるというこちらはものすごく気になってました。しかもビジュアルのあのヒップ。すげー。

カウンターの超美人+細身なBAさんが『私もヒップラインが引き締まってきて、ベタボレしてるんです!』なんて言うので、さらにテンションアップ。買ったその日から毎日せっせと下半身中心につけてます。できれば朝晩、難しければ夜お風呂上がりにとのことでした。オレンジ色のジェルで、すぐにさらさらになじみます。香りはなんかメンズものっぽいですね。スキではないけど、まあすぐに消えます。少しすっとしたカンジがしますが、冷却感といったほどではなく、冬でも問題なく使えそう。

すごいですよ。
まず、肌のハリ感がまったく違ってきます。同じぽっちゃりの子でも、肌にパンとハリがあるか、たるんでしまってるかで天と地ほど印象違いますよね。私にとってハリ感は最重要ポイント!!それが三日でテキメンにあらわれました。しかもピーリング効果のおかげで、スクラブもしてないのにすべすべに。(これビックリでした)。なんでも美女BAさん曰く、スクラブはモノによっては摩擦で角質を傷めてしまうので逆効果な場合もあるとか。なるほどね〜。がさがさに悩んでる方、この塗るだけの角質ケア、いいんじゃないでしょうか。

そして肝心のスリミング効果に関しても、二週間続けて使った結果、スキニーパンツを履いたシルエットが明らかに!違う!!
境目がくっきりしてきてます。

ビオテルム…すごい。合わせてドレインピールも買おうか思案中です。値段もビックリするほど高くはないし。

ファーキーさんのクチコミをもっとみる

ビオテルムについて

セルリ ピールページの先頭へ