ビオテルム / セルリ ピール 口コミ

アットコスメ > ビオテルム > セルリ ピール > 口コミ一覧 > ※sina※さんの口コミ

※sina※さん
※sina※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/10/29 18:19:27

ようやく使い終わりました。
時々サボってたので、太もも〜ヒップの使用で実質2ヶ月ほど使えたことになるかな?
やや清涼感のあるタイプなので、冷え性の私は早く使い切らないとと最後の方は焦りました^^;

結果としては、目に見えてセルライトが減ったと言うことはなかったです。
まぁ15年以上ため続けたセルライトがたったこれ1本で何とかなるはずないですよね。
セルライトが減ったかどうかって見た目にわかり辛い気がするので、もしかしたら多少は減っているのかも。
10あったものが7とか8に減ってたとしても区別つかないと思うし。少なくとも見た目5までは減ってないです。

でも太ももは引き締まった感じがします。細くなったとまではいかないんだけど、すっきりした感じ。
マッサージは手早く(というか適当にぱっぱと)済ませる方なんですが、たまに「ちょっと念入りにやろうか」とやる気を出すとモロモロが出てくるので、マッサージは短時間で終えざるを得ません。

悪くないですがリピはないかなぁ。元々、半額だったから買ってみた商品ですし定価で買う気までは起きず。
ネットである程度安売りされてたら買うかも。

あと、ウッディ系の香りははじめはどうかな?と思ったんですが、慣れるとすっきりと気分が落ち着く感じで私はわりと好きでした。

◆◇8/3のクチコミ◆◇
使い始めたばかりなので、まだ評価はつけません。
某セールで半額にて購入。

香りは爽やかだけどきつめ。ウッディ系の香りが苦手な方は香りを確認して買った方が良いかも。

十数年悩まされ続けたセルライトに本当に効果があるならリピしたいです。
1本使い終わった時点で再クチコミします。

※sina※さんのクチコミをもっとみる

かたやん。さん かたやん。さん 独特な香りですが、嫌いではないです。お値段は結構しますが、思…続きを読む

ビオテルムについて

セルリ ピールページの先頭へ