人からもらったものをずーっとほったらかしにしていました。 最近、にきび跡が気になりだしたので、思い出して使ってみました。 美白なので、そんなに即効性はないと思いますので、1つ使い切るまではもう少し様子をみようかな、と思っています。 香りが・・・なんとも苦手です。科学的なニオイがします。 テクスチャは、少しこって…続きを読む
1回分のサンプル使用です。柑橘系の爽やかな香りがします。好みです。しっとり潤います。続きを読む
サンプル使用です。コッテリしたゲルクリームで乾燥肌の私には、合ってました。塗った後は肌のトーンが上がりました。続きを読む
たぶんネットで請求したのかなぁ??おうちにいくつかありましたぁ。とりあえず現在サンプル消費しまくってます。使っても使ってもなくならないサンプルちゃん達(^_^;)この子は、ゲルだけどクリームの分類なんですねぇ。白くてこってりしているクリームでした。洗顔後にこの子を塗って→アクアゲルの順番らしいですねぇ。ってことは、乳液…続きを読む
今更ですがコメントします。柑橘系のようなさわやかなかおり、ゲルといってもクリームに近いかんじなので潤いもたっぷり感じられました。廃盤は残念です。続きを読む
ゲルのようなもっちりした乳白色のクリーム。コーラみたいなスカッとした香りで、潤いも持続して翌朝もちもちしてた♪結構好きだったのに廃盤なんですね・・・実に残念です。続きを読む
サンプル使用なので評価は控えます。(廃盤なので意味無いかな;)グレープフルーツの爽やかな香り。テクスチャーは重めというか、クリーム。そして浸透が遅く中々馴染みませんでした。若干ベタつき有り、潤いは無し。美白シートマスクをしてラッブ&蒸しタオルで浸透させたらモチモチになってくれそうな…試せば良かった;続きを読む
以前もらったサンプルをやっと使いました。廃盤かぁ…確か現品高かったもんね(Θ_Θ)けっこう重たい感触ですがベタベタではないです。くすみが抜けた!とかはないけどいつもの肌をキープできたのでまずまずかなと思います。続きを読む
無事使い終わりました。コッテリとコクのあるクリームで香りも良く、なかなかに潤わせてくれます。普段使いしていたのですが、特にトラブルも無く過ごせました。ベタベタ感はちょっとあったかも。他の方のクチコミで知りましたが、廃盤になっちゃったんですねぇ・・・結構好きだったのにちょっと残念です。続きを読む
私的には気に入りました。ぬってしばらく1日くらいは毛穴が目立たなくなりましたから・・・。潤います。。。廃盤なんですね続きを読む