現在の絞り込み条件:
- 【髪質】
- 柔らかい
- 【表示条件】
- クチコミのみ
地肌をしっかり洗いたいと思い購入。これ、いいですね!シャンプーする時にこれでしっかり地肌マッサージし、ドライヤーで乾かすと髪が根元からふわっとします。指では地肌までしっかり洗うのが難しいので助かります。続きを読む
メリットやサクセスより痛くないです。と以前にも、イケモトさんの商品にクチコミしました。やはりイケモトさんのシャンプーブラシはいいです。続きを読む
ドラッグストアに105円で売っていたので試しに購入。マッサージ感があってなかなか使いやすい父<潟bトのシャンプーブラシと気分で使い分けてます。続きを読む
最近、シャンプーしても痒みが残ったり、抜け毛も気になっていたので、ドラッグストアで値段も手頃だったので、試しに購入。洗いやすくて、適度な弾力で、洗い心地が凄くいいです。抜け毛も減り、髪の毛も前よりもきしまず、頭皮にもいいのかなと思います。娘二人も気持ちがいい〜と使っています。続きを読む
う〜ん、ちょっとツバキ油の効果は分かりません。(^_^;)でも指だけだと、頭皮の皮脂を本当に綺麗に洗えているのか心配だったので購入しました。ブラシは結構硬めです。初めは痛かったけど慣れると気持ちいい!!長く使っていると、ブラシ部分の内側に石鹸カスのようなものが付着してきますが、ブラシのラバー部分と、持つところのプラスチ…続きを読む
美容室でシャンプーをしてもらうと気持ちがいい。でも、自分でするとそうでもない。なんだか手の動かし方も違うし…。これは「シャンプーをしてもらってる」感じが味わえるブラシです。円型で突起がいっぱいあるというのが、美容師さんが両手で狭い範囲をシャカシャカするのを再現できます。鏡を見ながら使ってみたのですが、ブラシを使っ…続きを読む
池本刷子工業について