現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
01ブラウン系私は腫れぼったい奥二重で、アイシャドウ選びは命がけです。買ったのは数年前ですがこれが1番お気に入りです。外資系ブランドのシャドウ等も試しましたがこれが一番デカ目になれます!!ミディアムカラーが濃くもなく薄くもなくなんとも言えない絶妙なお色ですね。しめ色も発色良くて奥二重を引き締めてくれます。左のラメ(…続きを読む
一番使いやすくて、目元にインパクトが出しやすいです。ずっとこのテスティモのブラウン系を使っていますが、とても使いやすく気に入っています。濃い茶色はテスティモのものが一番いい色で他にはありません。のびがよく自然なグラデーションになるのも嬉しいです。続きを読む
これは超お気に入りです!!中間色が淡くて、ちゃんと化粧したように見えるのかな??って思っちゃうんですが、しめ色をぬった途端に目が立体的でデカ目になっちゃいます。そして多分、自然な陰影をつけてくれるおかげだと思うんですが、このシャドウをつけると『肌綺麗になった??』と言われることが多く、目もとだけで素肌美人オーラを出すこ…続きを読む
パケ買いしたんです。だけど、実際につけてみたら、粉質が良くてフィット感が気持ちいい!発色も良く、目元をぐっと魅力的にします。これは買って良かったです。続きを読む
テスティモについて