アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > メイウェザーさんの口コミ

クチコミ30879件中 20734件目を表示

2015/12/12 07:49:17

使い出して1ヶ月たったので投稿します。わたしはまだ20ですが、酷いニキビに悩まされていました。このニキビが治るなら、、、と思い、このFTEに手を出しました。
このFTEを使って1番わたしが実感した事は、余分な皮脂の分泌がかなり減ったことです。私の場合酷い乾燥肌なので、今まで午前中にはもう顔がギトギトということはしょっちゅうでしたがこのFTEをつかってからそれがピタっとなくなりました。
それはどうゆうことかというと、過度な肌の乾燥を抑制してくれている、つまり保湿力が半端ないということなのではと思います。
また、1ヶ月前のニキビ跡がかなり薄くなってきました。生理前もニキビの発生量がぐんと下がった気もします。こちらの商品は使い続けることで、肌本来の力を引き出してくれるとのことなので、私のように酷いニキビに悩まれている方は若いうちからでもこのFTEに助けてもらうのもいいかもしれません。
もちろん私はまだ学生でお金もそんなにないので、ライン使いはしてません。
洗顔後まずオードムーゲの拭き取りで殺菌をして、このFTEをたっぷり手でつけています(コットンは吸い込んでしまって結局無駄にしている気がしますし、手のほうが肌の調子も察知しやすいかなと、、)。そしてその跡にオードムーゲの保湿クリームを塗って、皮膚科でもらったピンポイントでつけるニキビ治療ジェルを塗っています。
ニキビの量がぐんとさがりました。

• 2015-12-12 07:49:16 by メイウェザーさん

メイウェザーさんのクチコミをもっとみる

いちる・×・さん いちる・×・さん もうこれしか使えない、、。続きを読む
fujico5047さん fujico5047さん 販売員してる友達からすすめてもらって使ってみたけど、 その子…続きを読む
りこぴんすさん りこぴんすさん 最初は独特の匂いがしましたが、3日目くらいで慣れました。1ヶ月…続きを読む
BitterBitterさん BitterBitterさん お高いだけあります!続きを読む
おはジきさん おはジきさん さすがSK-II。 翌日のキメや毛穴の小ささが明らかにわかるほどで…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ