アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > シーホースさんの口コミ

クチコミ30879件中 19333件目を表示

シーホースさん
シーホースさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/8 12:16:46

☆購入モニター案件に参加しました☆

SK2フェイシャルトリートメントエッセンスは、90%以上が天然成分で出来た化粧水
その中に含まれる SK2「ピテラ」は特殊な酵母「ガラクトミセス」が発酵する時に生成される液体。人工的に抽出されたものではなく自然の営みによって生まれた成分。自然から抽出された成分と聞くと安心ですね。
少し酵母特有の香りは感じるものの、つけてしばらくするとまったく感じなくなります。(日によって、体温によっても香りの感じ方は変わるような気がします)
低刺激・サラっとしたテクスチャーで、つけた後のべたつきもなく、とても肌なじみのよい化粧水
高級な化粧水ほど保湿力が高いためベタつきがでる化粧水が多いですが、SK2フェイシャルトリートメントエッセンスは保湿力アリなのにサラっとしているのが本当に嬉しい使い心地です

SK2フェイシャルトリートメントエッセンスと肌調子が整ってくるのが肌に触れるとわかります
私の中では毎日使うのが楽しみになる化粧水、信頼できる化粧水です
SK2のカウンターのBAさんもお話されていましたが、
「SK2はいつから使い始めても答えてくれますよ」と。
確かに!
早ければ早いほどいいけど、年齢、肌質を問わず使える素敵な化粧水だと感じました
お高いけど頑張って使い続けて行きたい化粧水です

• 2016-11-08 12:22:02 by シーホースさん
  • 2016-11-08 12:13:58 by シーホースさん

シーホースさんのクチコミをもっとみる

さぁや3434さん さぁや3434さん まさか当たると思っていなかった@cosmeさんに当選!! なかなか…続きを読む
ナオコ326さん ナオコ326さん 約2年前からライン使いしていますが、透明感が出て凄く好きな商…続きを読む
★めんめんこ★さん ★めんめんこ★さん これほど使う人を選ぶ化粧水もないのかもしれません。 個人的に…続きを読む
みるまま☆彡さん みるまま☆彡さん アットコスメ様よりいただきました。 普段から使用しているので…続きを読む
sheshiさん sheshiさん ピテラ最高です。 素早くスッと肌に入ります。 使用感は軽くてサ…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ