アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > ayayaya24さんの口コミ

ayayaya24さん
ayayaya24さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/25 21:12:50

今回はSK2さんのキャンペーンで購入モニターをさせていただきました。こちらのフェイシャルトリートメントエッセンスは何本リピートしているかわかりません。使うときはコットン化粧水を含ませ、丁寧にパッティングしていきます。
刺激がなく、みずみずしいので、とても気持ちいいんです。
パッティングするのは一箇所に5秒ずつくらい。優しく優しく丁寧にパッティングしていきます。そうすると肌に化粧水がなじんでしっとりしてきます。
肌がひんやり冷たくなり、指にすいつくようになるくらいが肌が潤った状態だとBAさんに教えていただいたので、指で確認しながら気になる箇所には何度かパッティングするようにしています。
特に気になるところにはさらにコットンパックをします。
そうするとかなり肌がもちもちになります!
季節の変わり目など、ゆらぎがちな肌の調子もすごくよくなるんです。
香りは独特かもしれませんが、そこは最初は我慢です。何回か使っているうちに慣れるので、大丈夫だと思います!効果が抜群なので、慣れれば全く気にならなくなります!
私の肌にはフェイシャルトリートメントエッセンスがとても合うので、もう手放せません!
これからもずっとお世話になると思います!

• IMG_9284.JPG by ayayaya24さん
  • IMG_9292.JPG by ayayaya24さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gプレステージ合同会社)
購入場所

化粧水
無着色
無香料
関連ワード

ayayaya24さんのクチコミをもっとみる

Chibineko2さん Chibineko2さん エイジングケアも兼ねて、SKUを使用しています。 保湿力もしっ…続きを読む
komskinさん komskinさん 敏感肌で乾燥肌でピテラが合うか不安でした。使用した時は口元が…続きを読む
20122さん 20122さん こちらを使用している時は、敏感肌の私でも色んな製品を試せるく…続きを読む
kr(・Θ・)さん kr(・Θ・)さん ずっと愛用しています。私の肌には合っていたようで、肌の調子が…続きを読む
meika_321さん meika_321さん これを使うと絶対次の日の肌がベストコンディションになります。…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ