ふわふわのパフ面のほうばかり使ってます。スルスルと肌の上をスベるように、ファンデを塗れます。スポンジ面よりキレイに仕上がる気がします。ずっと使い続けたいです。続きを読む
フリーフ゜ラス商品に関わらず(コ゛メンナサイ)、ハ゜ウタ゛ーファンテ゛のときは絶対使ってます。スホ゜ンシ゛面が肌にやさしく、ふんわり仕上がるので、大好きです♪最近別のメーカーで同じようなものが出たらしく、みんなが「業界初!」と言っているのが悔しくてついクチコミしてしまいました。こっちは10年ものじゃ〜!!続きを読む
気持ち良いですね。ただ1回洗うと、フワフワの面が硬くなるので新品のときの様な肌触りにはなりませんでした。洗えないっていうのはちょっとマイナスです。続きを読む
フリープラスのファンデーションを使っているのですが、パクト購入時にこのパフもついていました初めは、ニキビ跡が酷いのにふんわり薄付きなんて求めてないし!!と普通の一般的なスポンジ面でのみメイクしてましたw後にパフによって仕上がりが全然違うと聞き、こちらで人気の資生堂のを購入しかし資生堂のは綺麗につくけど濃い目に付く…続きを読む
ドラッグストアで買いました。パフ面のふんわりファンデがついて、ナチュラルに仕上がる感じが好きです。スポンジ面だけなら、資生堂のもののほうがしっかりカバーしてくれてる気がしますが気に入ってるのでしばらくリピしていきます。続きを読む
フリープラスについて