現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
なつかしの一品ですが最近復活して使っています。ローズの色味がすごく綺麗で肌なじみが良いです。腫れぼったくならないので広範囲にも塗れます。マキアージュは大好きです!続きを読む
これ1つでアイメイクが完成してしまいます。色展開も良いと思います。アイシャドウの色に合うアイライナーまで付いているのが好きです。ただ、コート剤使わないと落ちてしまうので、改良の必要アリ。(−1)シャドウの持ちはそんなに良くないです。(−1)という事で☆5つ〜!続きを読む
発売されてすぐRS733を買いました。色が好みだったので当時は毎日つけてました。ただ持ちがよくなくてよくつけ直してました。続きを読む
黒と青を使っています。アイシャドウパレットの中で、これが一番好きです。(暫定)クリーム状のベースパウダーの白っぽい色パウダーの締め色ジェルのライナーのセットです。はじめ、青色を購入したんだけど、欲しくなって黒も購入。えびちゃんの広告に負けてしまいました。結構キラキラします。だけどそこが好き。ライナーが結構やわらかく…続きを読む
GR731グラデが作りやすく、かつきれい!しかもアイライナーも付いていて、持ちが全然良いです。このシャドウを使うと、ほめられることが多かったので、色があっていたのかもしれません。またリピートしたい商品です。続きを読む
RS733を購入しました。クリームライナはラメのホワイトで、とても可愛いのですが、付きにくく取れやすかったのが残念です。アイライナーとして使っている色はちょうどいい発色でよかったと思います。色を楽しむと言うよりはシアーなカンジを楽しむアイシャドウです。続きを読む
去年マキアージュが大好きだった時に購入しました☆そして、わたしの生まれて初めて購入したパレットのアイシャドーですヾ(〃^∇^)ノ♪今まで、単品、一色でのアイシャドー(シルバーや、ラメ、パールなどの)しか使ったことがなく、グラデーション系?は上手く出来ない気がして避けていたのですが、思い切って買ってみました!押切もえち…続きを読む